• Preparación 45 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta crema de mariscos con pescado frito es perfecta para servir como primer plato durante el almuerzo, será algo simplemente espectacular y elegante. Además de ser una receta económica con ingredientes accesibles que puedes preparar con tu exquisita y versátil Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi.

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Las cremas de mariscos son platillos muy completos porque contienen una mezcla de pescados y mariscos que pueden variar dependiendo de tu elección como en esta ocasión que el chef Espinal optó por el pescado frito, sin contar los vegetales frescos que son una buena elección para hacer cremas con sustancia. Esta delicia costeña es popular durante el verano, por la frecuencia con la que se disfrutan los ingredientes del mar durante ese tiempo, aunque perfectamente puede disfrutarse en cualquier época del año.

Lista de ingredientes para tu crema de mariscos

Descubre todas las recetas que puedes hacer con tu Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi junto al chef Carlos Espinal y Maggi Centroamérica. Una crema única con todo el sabor caribeño de la leche de coco. ¡Disfrútala en casa este verano!

Sabías que…

Las cremas se sirven como entrada en los restaurantes. Usualmente son platos ligeros pero con mucha sustancia y esto les permite ser un plato muy completo y con muchos beneficios. Entre estos se encuentran minerales, aminoácidos, fibra y energía.

El filete de pescado es bueno para tu salud porque calcio y hierro

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Ingredientes

  • 2 filetes de corvina
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de harina todo uso
  • 1 huevo
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 1 sobre de Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi
  • 4 tazas de agua
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharada de achiote
  • ½ libra yuca en cubos pequeños
  • 1 papa mediana cortada en cubos pequeños
  • 1 zanahoria en cubos medianos
  • 1 mazo de cilantro

Paso a paso

  1. En una olla profunda precalentar el aceite vegetal. Cortar los filetes en tiras largas salpimentar al gusto.
  2. Batir el huevo en un recipiente, pasar las tiras de pescado por harina luego por huevo seguido de harina nuevamente, colocar a freír durante 5 minutos. Retirar y escurrir.
  3. Precalentar una olla profunda, colocar un poco de aceite hasta cubrir el fondo de la olla.
  4. Colocar el ajo y achiote, sofreír durante 4 minutos, disolver el sobre de Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi junto a 3 tazas de agua. Remover bien hasta disolver.
  5. Agregar a la olla y remover muy bien durante 1 minuto añadir el resto del agua, agregar la papa, yuca y zanahoria. Cocinar hasta que estén suaves. Rectificar sazón de la crema.
  6. Servir la sopa con el pescado frito y rociar un poco de cilantro.

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