• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los que les gusta los sabores diferentes y refrescantes, pero con ingredientes únicos ¡tienes que probar esta creación de Pi Bistro! El coctel Joanne Moore es una delicia.

+ Receta recomendada: Carpaccio de salmón

El experto en mixología, Irvin Pineda, nos comparte la receta de ésta bebida que combina unos sabores simplemente de otro mundo. Puedes hacerlo en casa, o si gustas puedes pedirlo en Pi Bistro. El Joanne Moore, una explosión de aromas que debes probar.

Ideal para disfrutar con un ceviche thai o un carpaccio de res. 

VER  Yuca a la plancha con salsa de jalapeño

Ingredientes

  • 1½ onzas de gin
  • 1½ onzas de infusión de jengibre
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe simple
  • 1 rodaja de pepino
  • 1 clara de huevo
  • cantidad necesaria de hielo

Paso a paso

  1. Mezclar en una coctelera todos los ingredientes, agitar vigorosamente y servir en una copa tipo Martini.
  2. Decorar con tintura de naranja y una ramita de tomillo fresco.

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Ensalada de papaya verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 8 porciones

Sopa de gallina india Almuerzos

Por Chef Wendy López
1 h 15 min. 6 porciones

Brochetas de camarones marinados en cítricos Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario