• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La piña y el coco es una de las frutas preferidas, el cual podemos acompañar en muchas preparaciones, su delicioso sabor nos trasladan al ambiente tropical, nos hace recordar esos momentos de relajación que se viven en la playa, es por eso que hoy te presentamos el cóctel de piña y coco.

Si eres unos de los que amas los cócteles, esta preparación es perfecta para ti. Es por esa razón que en Buen Provecho te mostramos el paso a paso para que prepares esta receta tentadora y muy deliciosa, perfecta para esta temporada de verano. 

+Conoce estas recetas: 5 cócteles estilo frozen para refrescarse durante el verano

Sorprende a tu paladar y anímate a preparar este delicioso cóctel.

Cóctel con piña y coco

Este cóctel tiene un delicioso sabor afrutado y tropical, en conjunto a la mezcla que ofrece el ron, dando un sabor refrescante y ligero, ideal para preparar y disfrutar en esta temporada de verano, mientras disfrutamos de un día caluroso en nuestro hogar. Una bebida que se destaca, perfecta para complacer un antojo. 

Lo bueno de esta bebida es que es súper suave, aunque un tanto dulce por el coco. Es importante que lo tomes bien helado y solo debes tener todos los ingredientes de esta preparación.

+Lee esta receta: Bizcocho de piña colada

Sorprende a tu paladar y anímate a preparar este delicioso cóctel, puedes compartirlo con tus amigos o familiares, te aseguramos que no te arrepentirás.

VER  Canoas de plátano con chismol

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de piña
  • ½ taza de crema de coco
  • 2 onzas de ron malibú
  • c/n hielo

Paso a paso

  1. Verter todos los ingredientes en la licuadora durante 40 segundos.
  2. Servir decorado con un pedazo de piña natural.

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Encurtido casero de cebolla roja Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Albóndigas griegas Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
50 min 4 porciones

Crema de camarones con coco Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Chef Marcio Castellanos