• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Quieres sorprender a tu familia con un rico platillo, te compartimos esta receta de chuleta de pollo a la parrilla con salsa frutal, con el delicioso sabor de Pollo Norteño; y sus nuevas presentaciones de bandejas transparentes, herméticas y reciclables. Si no sabes cómo prepararlo te mostramos cómo hacerlo, con el paso a paso y la lista de ingredientes que se necesitan para este rico platillo.

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La preparación de esta receta es muy sencilla, con una salsa tropical que le dará el sabor atipo al platillo es aún más fácil. Además, esta salsa la puedes utilizar como botana y hasta en una ensalada, además de experimentar con otros sabores en la cocina.

Sabías que…

Pollo Norteño siempre está innovado, ahora podrás disfrutar del nuevo corte especial chuleta de pollo, una pieza práctica que te permitirá lucirte con una variedad de recetas. Además, cuenta con una nueva presentación en bandeja trasparente, en la que podrás apreciar mejor la frescura del pollo, definitivamente Pollo Norteño es ¡Frescura que se nota!

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Recuerda que incluir pollo en tu menú trae muchos beneficios, uno de ellos es la mejora en tu visión y la piel. Además, es rica en proteína y baja en grasas, es una excelente opción formar parte de las dietas. También ayuda a la salud cardiovasculares, contiene triptófano y es rico en fosforo, selenio, potasio y vitamina B6. Con este conocimiento estamos seguros que lo incluirás en tu menú, además de su rico sabor.

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Si quieres conseguir el éxito en esta receta, sigue los pasos que te dejaremos en la descripción de la receta y sorprende a todos con el rico sabor en tus comidas. Recuerda que todos los platillos están elaborados por chef, que compartes su conocimiento y tips que te ayudaran a la hora de consentir a tu familia con una rica comida.

Ingredientes

  • 1 taza de piña o mango en dados pequeños
  • 1 cebolla morada en dados pequeños
  • 1 chile jalapeño, fresco, en rodajas finas
  • 2 tomates pera maduros, en dados pequeños y sin semillas
  • cantidad necesaria de cilantro fresco
  • jugo de 1 limón
  • sal, pimienta y cominos al gusto
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • ½ cucharadita de pimienta cayena
  • ½ cucharadita de cajún
  • 2 cucharaditas de sal Kosher
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 4 unidades de chuletas de Pollo Norteño
  • 2 cucharadas de aceite de coco

Paso a paso

  1. Para la salsa, mezclar la piña o mango, cebolla, jalapeño, tomate y cilantro, agregar el jugo de limón, salpimentar, probar y ajustar el sabor. Poner aparte.
  2. Mezclar los ingredientes secos (azúcar morena, cayena, cajún, sal, paprika, orégano y pimienta) para preparar el rub para las chuletas de Pollo Norteño, distribuir el rub en las chuletas de pollo y reservar.
  3. En una sartén antiadherente agregar el aceite de coco, cocinamos las chuletas de pollo, por ambos lados hasta que estén bien cocidas.
  4. Servir las chuletas de pollo acompañadas de la salsa frutal con jalapeño.

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