• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El vino blanco ofrece para nuestra salud importantes beneficios que en definitiva debemos de aprovechar al máximo. Es por eso que en esta ocasión decidimos crear uno de nuestros platillos favoritos acompañado de este rico vino para mejorar el gusto del cerdo en un simple y fácil intento.

Estos son algunas vitaminas que destacan en la composición del vino: vitaminas del grupo B, como son la
tiamina (B1), riboflavina (B2), la cobalamina (B12) y la niacina (B3) y de los minerales el potasio y el hierro. Además, se le adjudica al vino ser beneficioso para la prevención de diversos tipos de cáncer.

 

VER  Tamalitos de cambray

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 chuletas de cerdo
  • cantidad necesaria de perejil picado
  • 2 cucharadas de vino blanco

Paso a paso

  1. En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar el ajo finamente picado y sofreír durante 1 minuto.
  2. Añadir las chuletas previamente salpimentadas y sellar por ambos lados.
  3. Agregar el perejil y el vino blanco. Dejar cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
  4. Servir acompañado arroz o espárragos.

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