• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los chorizos, ya sea como aperitivo o plato fuerte, es ideal para un asado en una tarde de amigos y familiares. El chorizo además de ser suave, jugoso y sabroso ayuda a que los invitados se entretengan y sepan combatir la ansiedad de la parrilla.

Cuando el asado se encuentra sobre la parrilla y el  jugo de la carne cae sobre las brasas produce que este ingrediente desprenda un aroma que abre el apetito de todos los presentes. Para que nuestros invitados no se queden con las ganas, debes ofrecerle un aperitivo para que acompañen con unas cervezas bien frías, ese es el momento de los chorizos.

Hazlos a tu manera y haz feliz a todo mundo mientras esperan del plato fuerte. En esta ocasión hemos decidido acompañar los chorizos con tortillas recién hechas y escabeche.

Tip: evita cocinar de más los chorizos para conservar su jugosidad.

VER  Salsa de sandía

Ingredientes

  • 6 chorizos parrilleros
  • ½ taza de chimichurri
  • 6 tortillas recién hechas
  • 3 cucharadas de frijoles fritos
  • cantidad necesaria de queso y escabeche

Paso a paso

  1. Poner a calentar la parrilla o la plancha.
  2. Pinchar los chorizos con un tenedor y colocar en la parrilla.
  3. Barnizar con chimichurri y asar por 15 minutos. Voltear el chorizo dejando cocinar hasta que suelte la grasa y la piel esté dorada. Retirar.
  4. Servir enteros con tortillas recién hechas, frijoles fritos, queso y escabeche.

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