Descripción de la receta
Los choripanes son favoritos de las parrilladas del fin de semana. En la clase de cocina en vivo de Asando con papá, se preparó choripanes con una salsa de jalapeño y el tradicional chimichurri. Esta receta del chef Carlos Espinal se llevó a cabo gracias a Buen Provecho, sazonador completo Naturisimo Maggi, Pollos El Cortijo, Malher y Delikatessen.
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La versión de este choripan con chorizo granulado Delikatessen es una versión con un toque picantito, que se prepara con el chile jalapeño en trocitos Malher. Es la combinación perfecta para cubrir el pan baguette ya tostadito.
Un toque especial
Creando un menú especial para los papas amantes de la parrilladas, la receta del choripan con jalapeño y chimichurri da el balance perfecto para realzar el sabor del chorizo. El chorizo granulado Delikatessen es perfecto para preparar el choripan, un bocadillo de origen argentino.
Si quieres una versión más picante puedes incluir en vez del chile jalapeño Malher en trocitos, usar el chile Malher en chiles entero y licuar con la mayonesa y un poco de mantequilla crema.
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Ingredientes
- 1½ taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 mazo de perejil finamente picado
- 1 cucharadita de sazonador completo Naturisimo Maggi
- 2 libras chorizos granulados Delikatessen
- 1 pan baguette
- ½ tz. de mayonesa
- ¼ lata de Jalapeño Malher en trocitos
Paso a paso
- Para el chimichurri, mezclar 1 taza de aceite de oliva, el ajo, perejil en un recipiente, sazonar al gusto, reservar.
- Precalentar el grill a 375 °F o fuego medio, colocar los chorizos y cocinar por 10 minutos o hasta estar dorados. Retirar y partir por la mitad.
- Brochar con el chimichurri el pan y tostar en el grill. Mezclar la mayonesa con el jalapeño en trocitos Malher y el aceite de oliva restante, reservar.
- Para armar, colocar un poco de la mayonesa de jalapeño en los panes y terminar con el chorizo y chimichurri.