• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El chocolate caliente es un disfrute culinario sin importar la edad que se tenga. Y la verdad que puede prepararse desde una versión sencilla, hasta opciones más aromáticas y elaboradas.

+ Te recomendamos: Galletas de mantequilla

En esta ocasión le apostamos a un chocolate con malvaviscos, que le dan un toque diferente y cremoso a la preparación. Sin duda el chocolate es una bebida caliente rica que le encantará a todos y que puedes disfrutar a cualquier hora del día.

VER  Granizado de gifiti y sandia

Ingredientes

  • 3 tazas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 6 cucharadas de chocolate en polvo o de tu elección
  • 3 bolsitas pequeñas de malvaviscos

Paso a paso

  1. En una cacerola colocar la leche con la vainilla. Dejar calentar.
  2. Pasados un par de minutos agregar el chocolate y remover vigorosamente.
  3. Al hervir, servir en una taza de boca ancha, llenar de malvaviscos por encima y espolvorear un poco más de chocolate en polvo.

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Croqueta de chorizo y papa Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 4 porciones

Costillitas barbacoa Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
30 min. 6-8 porciones

Aros de cebolla rellenos de quesillo Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal