Descripción de la receta
El chocolate caliente es un disfrute culinario sin importar la edad que se tenga. Y la verdad que puede prepararse desde una versión sencilla, hasta opciones más aromáticas y elaboradas.
+ Te recomendamos: Galletas de mantequilla
En esta ocasión le apostamos a un chocolate con malvaviscos, que le dan un toque diferente y cremoso a la preparación. Sin duda el chocolate es una bebida caliente rica que le encantará a todos y que puedes disfrutar a cualquier hora del día.
Ingredientes
- 3 tazas de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 6 cucharadas de chocolate en polvo o de tu elección
- 3 bolsitas pequeñas de malvaviscos
Paso a paso
- En una cacerola colocar la leche con la vainilla. Dejar calentar.
- Pasados un par de minutos agregar el chocolate y remover vigorosamente.
- Al hervir, servir en una taza de boca ancha, llenar de malvaviscos por encima y espolvorear un poco más de chocolate en polvo.
También te puede interesar
Tacos al pastor Almuerzos

Pot pie de pollo Almuerzos, Cenas

Relleno de chorizo y pan de maíz Complementos
