Descripción de la receta
Choco frozen, una deliciosa bebida que puedes servir como postre, con uno de los ingredientes que a muchos les fascina como es el chocolate; esta bebida es sumamente rica y se puede consumir después del almuerzo o en una tarde calurosa; ideal para pasar una tarde disfrutando de una opción llena de sabor a chocolate.
El chocolate es uno de los ingredientes favoritos al momento de elaborar una bebida dulce. Además, esta receta es ideal para los amantes del chocolate, si deseas puedes añadirle crema chantilly o algunas frutas para complementar esta bebida rica.
+Lee: El chocolate oscuro y sus beneficios para nuestra salud
Elaboración de este choco frozen
Colocar hielo en la licuadora, azúcar, leche, agregar el chocolate y licuar bien. Después servir en los vasos; esta bebida es deliciosa y fácil de preparar, puedes añadir otro ingrediente que desees para mejorar su sabor.
+Además: Chocolate con malvaviscos
Para decorar, en un plato colocar un poco de cocoa y pasar la base del vaso por hasta mezcla. Esto le dará una mejor presentación a la bebida, sin duda una exquisita forma para disfrutar en los momento de relajación o cuando se le antoja una bebida fría a base de chocolate.
+Prueba: Muffin de chocolate
Esta receta es del chef Carlos Espinal, sintoniza nuestro programa Buen Provecho que se transmite por GO TV Honduras de lunes a viernes a partir de las 9:00 AM.
Ingredientes
- 4 cucharadas de chipas de chocolate
- 1 cucharada de cocoa en polvo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1½ taza de leche
- cantidad necesaria de hielo
Paso a paso
- Derretir en el microondas las chispas de chocolate semi dulce a fuego alto por 20 segundos, removiendo en lapsos. Añadir la cocoa en polvo y el azúcar hasta integrar. Verter ½ taza de leche, remover hasta integrar, retirar y enfriar.
- Licuar 1 taza de leche, la mezcla anterior y hielo al gusto. Servir en un vaso medio decorando el fondo con sirope de chocolate y cocoa en polvo.