• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 10 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Te gusta la cocina colorida? No te puedes perder esta fabulosa idea de darle color a las chips de tortillas para convertirlas en unas tostadas perfectas y atractivas. Lo mejor de todo es que para darle color no necesariamente ocupas ingredientes artificiales. Sabemos que cuidar tu salud es importante es por eso que estas coloridas chips de tortillas están elaboradas con ingredientes completamente naturales, esta receta del chef Carlos Espinal te encantará.

+ Receta recomendada: Chips de malanga

Estas chips de tortillas con colores te sirven como acompañante de cualquier platillo que elijas. Combinan perfecto con pollo deshilachado y crear unos nachos, con frijoles, ceviches, atún, etc. No hay límites, incluso te sirven para darle un twist a las enchiladas hondureñas ¡prueba estas divertidas chips de tortillas con colores!

VER  Aros de calamar a la plancha

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de maíz
  • ½ remolacha
  • ½ taza espinaca
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas aceite vegetal

Paso a paso

  1. En dos recipientes separados colocar 1 taza de harina en cada uno.
  2. Colocar en la licuadora la remolacha con 1 taza de agua y triturar muy bien y reservar, realizar el mismo procedimiento con la espinaca, verter cada una de las mezclas en los recipientes y mover muy bien para formar una masa morada y otra verde.
  3. Proceder a formar tortillas con ellas o aplanar la masa y cortar en triángulos.
  4. Precalentar el aceite en una cacerola profunda y colocar los triángulos a freír durante 3 minutos, retirar y colocar con papel absorbente, degustar.

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