• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La remolacha frita es riquísima y es un excelente platillo para picar. Se puede utilizar perfectamente como complemento en tus comidas, ya sea con una hamburguesa  o un sándwich. Son fáciles de preparar y están listas en pocos minutos, además, las puedes servir con salsas y aderezos caseros.

Chips de remolacha frita hecha en casa.

La remolacha es una hortaliza que tiene un color rojizo, del que se puede aprovechar todo, incluso sus hojas, se pueden comer crudas o cocidas. Es un alimento con una riqueza nutricional muy importante que le aporta increíbles beneficios a la salud cuando se consume con regularidad. No olvides incluirla en tu alimentación. Sigue el paso a paso de esta receta del chef Carlos Espinal de Buen Provecho por GO TV, para preparar unos deliciosos chips de remolacha.

+Te recomendamos: 6 chips fáciles de preparar en casa

VER  Hudutu y machuca frita

Ingredientes

  • 1 libra de remolachas
  • sal y pimienta al gusto
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír

Paso a paso

  1. Pelar las remolachas y pasarlas por una mandolina para cortar lo más fino posible. Sino cortar con un cuchillo lo más fino posible en rodajas.
  2. Pasar por papel absorbente para remover el exceso de humedad y poner sal y pimienta al gusto.
  3. Precalentar una olla profunda con abundante aceite y freír las rodajas hasta que estén doradas y crocantes, retirar y colocar sobre papel absorbente. Servir.

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Ensalada griega con aguacate Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef María José Cardona
20 min. 1 porciones

Camarones empanizados en semilla de marañón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Guacamole con pitaya Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!