• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 10 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La malanga frita es riquísima y es un excelente platillo para picar. Aunque también las podemos utilizar como un complemento, ya sea para alguna hamburguesa o sándwich, están listas en pocos minutos y las puedes servir con deliciosas salsas caseras.

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La malanga es un tubérculo delicioso nativo de las regiones tropicales, es rica en compuestos orgánicos y vitaminas A, C, E y B6 que ayudan a nuestro organismo, contiene cantidades importantes de fibra, ácido fólico, magnesio, hierro, zinc y potasio.

La malanga es sumamente nutritiva, agregala a tu dieta.

La malanga es sumamente nutritiva, agregala a tu dieta.

¿Estás listo? Prepara estas deliciosas chips de malanga con la salsa de tu preferencia y sorprender a tus comensales

Te compartimos el programa Buen Provecho en el que se prepararon estas chips de malanga

VER  Puré de tubérculos

Ingredientes

  • 1½ libra de malanga
  • 1 litro de aceite
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Poner el aceite de una cacerola para freír y calentar a fuego alto. Pelar la malanga completamente, proceder a cortar rodajas lo más finas posibles.
  2. Colocar las rodajas de malanga en el aceite y freír hasta que estén levemente doradas. Sacar y colocar en papel absorbente. Salpimentar al gusto y servir.

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