Descripción de la receta
La malanga frita es riquísima y es un excelente platillo para picar. Aunque también las podemos utilizar como un complemento, ya sea para alguna hamburguesa o sándwich, están listas en pocos minutos y las puedes servir con deliciosas salsas caseras.
+ Te recomendamos: 6 chips fáciles de preparar
La malanga es un tubérculo delicioso nativo de las regiones tropicales, es rica en compuestos orgánicos y vitaminas A, C, E y B6 que ayudan a nuestro organismo, contiene cantidades importantes de fibra, ácido fólico, magnesio, hierro, zinc y potasio.
¿Estás listo? Prepara estas deliciosas chips de malanga con la salsa de tu preferencia y sorprender a tus comensales
Te compartimos el programa Buen Provecho en el que se prepararon estas chips de malanga
Ingredientes
- 1½ libra de malanga
- 1 litro de aceite
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Poner el aceite de una cacerola para freír y calentar a fuego alto. Pelar la malanga completamente, proceder a cortar rodajas lo más finas posibles.
- Colocar las rodajas de malanga en el aceite y freír hasta que estén levemente doradas. Sacar y colocar en papel absorbente. Salpimentar al gusto y servir.