• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 24 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los chicken fingers son una propuesta habitual en los restaurantes de comida rápida. Para esta receta es ideal utilizar Pollo Norteño, solo se deben cortar en tiras el pollo y pasar por otros ingredientes. Esta receta es ideal para servir en la hora del almuerzo y disfrutar los partidos de la Copa del Mundo 2022. 

Esta receta es gracias a Pollo Norteño.

Chicken finger 

El término anglosajón «tender» significa tierno y de lo que estamos seguros es de que esta receta hace honor a su nombre al cien por ciento, ya que es un bocado de pollo suave, tierno y jugoso.

La forma de conseguir esto es con el marinado, que junto al tiempo de reposo que le demos convertirán nuestra carne en una explosión de sabor en nuestro paladar.

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Otra de las peculiaridades de los chicken tenders es su rebozado extra crujiente. El cual combinado con la temperatura idónea en la fritura da como resultado un recubierto espectacular en nuestras tiras de pollo frito. Además se suelen acompañar con diferentes salsas, tales como: BBQ, ranchera, deluxe , mostaza y miel, picante, entre otras.

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Esta receta sin duda no puede faltar en tu hogar, es un platillo que encanta en todas las edades. Es fácil de preparar y se puede disfrutar en cualquier momento en especial en el Mundial de la FIFA Catar 2022.

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Ingredientes

  • 2 pechugas de Pollo Norteño
  • c/n de harina
  • 2 huevos
  • c/n de pan molido
  • c/n de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • Jugo de 1 limón
  • 1 mazo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón dulce en polvo
  • c/n de sal

Paso a paso

  1. Cortar las pechugas de Pollo Norteño en tiras.
  2. Salpimentar, enharinar, pasarlas por el huevo batido y terminar con el pan molido en otro plato.
  3. Freír los chicken fingers en aceite vegetal. Cuando estén dorados y bien crujientes por fuera, retirar y reservar sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa.
  4. Para la salsa: mezclar el yogur con el jugo de limón, el perejil, el diente de ajo picado, el pimentón dulce y la sal. Acompañar con mostaza o mayonesa si desea un toque distinto.
  5. Servir y disfrutar.

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