• Preparación 1 hr
  • Tiempo Total 5 hr.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Si quieres sorprender a tus familiares o amigos y no sabes cómo, te presentamos el Cheesecake de dulce de leche, un postre lleno de sabor, cremoso, ideal para compartir en una reunión con tus seres queridos, con esta receta le endulzarás el paladar. 

Si eres amante de los postres esta receta será ideal para ti, este tiene un sabor mágico que hará que quieras preparar a cada momento, solo sigue el paso a paso y junta todos los ingredientes, es un postre muy económico y se ajusta al bolsillo de cualquier persona. 

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Si eres amante de los postres esta receta será ideal para ti.

Cheesecake de dulce de leche, una explosión de sabor

El cheesecake o pastel de queso es uno de los postres favoritos de los grandes y pequeños de la casa, su delicioso sabor los hace ideales para degustar cualquier día. Sabemos los cheesecake pueden ir mucho más allá, pues podemos utilizar la imaginación y jugar con los ingredientes, agregando fresas para decorar o para elevar su sabor con otros sabores dulces. 

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Es decir, podemos hacer cheesecakes de formas y salir de lo tradicional, si es que lo deseas. Además este postre es muy versátil, no importa el día o la ocasión puedes prepararlo y degustar en cualquier momento.

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Ingredientes

  • 1 paquete de galletas maría
  • 1 barra de mantequilla amarilla derretida
  • 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • 4 cucharadas de dulce de leche y un poco más para decorar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Paso a paso

  1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla amarilla, mezclar hasta obtener una mezcla arenosa, colocar al fondo de un molde desmontable para cheesecake y hornear durante 10 minutos a 250°F. Retirar y reservar.
  2. En la licuadora colocar el resto de ingredientes y mezclar durante 5 minutos, verter la mezcla sobre la galleta y hornear en baño maría a 350°F durante 1 hora.
  3. Retirar del horno y dejar enfriar por completo, ya frio refrigerar durante 3 horas.
  4. Decorar con dulce de leche al momento de servir.

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