• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Sin importar la temporada los mariscos y pescados siempre serán los favoritos para disfrutar de infinidad de maneras. El ceviche es de esas recetas que todos debemos saber hacer, que se consumen en diferentes países y que se disfrutan con ingredientes 100% frescos. En esta ocasión el ceviche de pescado tilapia que nos prepara el chef Carlos Espinal tiene su estilo personal y por supuesto con el sazón especial para Buen Provecho.

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Te recomendamos esta deliciosa receta con pescado de curvina, pero que perfectamente puedes sustituir por tu pescado preferido. Sin olvidar que la clave e importancia de un buen ceviche es utilizar productos frescos, de temporada y preferiblemente que no hayan estados previamente congelados.

Manos a la obra, prepara este delicioso ceviche de pescado con vegetales de temporada y dale un giro de sabor a la receta.

VER  Tostadas de ajo

Ingredientes

  • 5 limones (jugo)
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de pepino finamente picado
  • 1 cucharada de cebolla blanca finamente picada
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ libra filete de curvina
  • ½ cebolla morada cortada en julianas
  • 1 chile morrón rojo cortado finamente
  • 1 tomate pera en julianas
  • 2 cucharadas de cilantro

Paso a paso

  1. Para el adobo mezclar bien el jugo de los limones, ajo, pepino, cebolla blanca y sal al gusto, dejar reposar por 10 minutos, colar y reservar el jugo.
  2. Cortar la curvina en cubos pequeños y sazonar con sal al gusto, añadir todo el resto de los ingredientes y bañar con el adobo, servir inmediatamente.

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