Descripción de la receta
Sin importar la temporada los mariscos y pescados siempre serán los favoritos para disfrutar de infinidad de maneras. El ceviche es de esas recetas que todos debemos saber hacer, que se consumen en diferentes países y que se disfrutan con ingredientes 100% frescos. En esta ocasión el ceviche de pescado tilapia que nos prepara el chef Carlos Espinal tiene su estilo personal y por supuesto con el sazón especial para Buen Provecho.
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Te recomendamos esta deliciosa receta con pescado de curvina, pero que perfectamente puedes sustituir por tu pescado preferido. Sin olvidar que la clave e importancia de un buen ceviche es utilizar productos frescos, de temporada y preferiblemente que no hayan estados previamente congelados.
Manos a la obra, prepara este delicioso ceviche de pescado con vegetales de temporada y dale un giro de sabor a la receta.
Ingredientes
- 5 limones (jugo)
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharada de pepino finamente picado
- 1 cucharada de cebolla blanca finamente picada
- 1 cucharadita de sal
- ½ libra filete de curvina
- ½ cebolla morada cortada en julianas
- 1 chile morrón rojo cortado finamente
- 1 tomate pera en julianas
- 2 cucharadas de cilantro
Paso a paso
- Para el adobo mezclar bien el jugo de los limones, ajo, pepino, cebolla blanca y sal al gusto, dejar reposar por 10 minutos, colar y reservar el jugo.
- Cortar la curvina en cubos pequeños y sazonar con sal al gusto, añadir todo el resto de los ingredientes y bañar con el adobo, servir inmediatamente.
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