• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Uno de los platillos tradicionales con mariscos que destaca en nuestra Honduras, es sin duda el ceviche de pescado. El ceviche es parte del menú más solicitado en restaurantes y en nuestra Semana de Mariscos junto a Maggi la invitación de Marinero y el patrocinio de Malher y el Hyatt Place Tegucigalpa te enseñaremos como preparar una receta de ceviche picantito en casa. Aprovechando los ingredientes que siempre utilizamos como el inigualable sabor y el toque del chile jalapeño Malher.

Durante la Semana de Mariscos, te compartimos una nueva forma de preparar un ceviche de pescado, con todo el sabor de la comida del mar. Te enseñaremos paso a paso cómo hacer el ceviche de pescado con chile jalapeño Malher, sigue cada indicación de la preparación. Es una receta muy sencilla y rápida, en poco tiempo podrás servir este rico platillo creación de la chef Laura Morales.

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El ceviche de pescado picantito es una buena opción para cualquier momento

Ceviche picantito

Este platillo es muy consumido durante el verano. Pero sabemos que también es una exquisita opción para preparar durante todo el año. La combinación del pescado, cebolla, chile morrón, tomate, cilantro, ajo y por supuesto el chile jalapeño Malher, hacen de este ceviche una bomba de sabores.

Por supuesto que el limón no puede faltar, es el ingrediente final para darle el sabor cítrico al ceviche. Por supuesto, el acompañante de este ceviche también es importante, así que te recomendamos que lo puedes servir con tajaditas de plátano fritas, así como chips de yuca o de malanga.

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Te estaremos recomendando una variedad de platillos que puedes realizar desde la comodidad de tu casa, aprende con los chefs profesionales de la cocina y disfruta del sabor del marisco junto a Buen Provecho, Maggi, Marinero, Malher, y Hyatt Place Tegucigalpa.

+Ver: Sopa marinera recargada.

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado róbalo
  • jugo de 5 limones
  • ½ chile morrón naranja
  • 1 cebolla blanca
  • 1 tomate
  • ½ diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de Chile Jalapeño Trocitos en escabeche Malher
  • cantidad necesaria de cilantro fino picado
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 erizo de mar (opcional)
  • cantidad necesaria de tajaditas de plátano para servir

Paso a paso

  1. En un tazón colocar el pescado cortado en trozos con el limón y dejar marinar durante 5 minutos.
  2. Agregar el chile, la cebolla y el tomate cortados en cuadritos, agregar el ajo y mezclar bien.
  3. Agregar el Chile Jalapeño Malher Trocitos en Escabeche, el cilantro y condimentar con sal y pimienta, refrigerar durante al menos 20 minutos.
  4. Agregar el erizo (opcional) y acompañar con las tajaditas de plátano.

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