• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las cebollas rellenas son una manera diferente de degustar la cebolla, esta receta que te traemos es muy sencilla de elaborar. Vamos a utilizar la cebolla como base y la rellenaremos con una mezcla de carne de cerdo, manzana y romero. Es muy rápida de hacer en casa, puedes degustarla en cualquier comida especial, o simplemente cuando tengas antojo.

Los ingredientes que vamos a necesitar son: cebollas blancas grandes, aceite vegetal, pan baguette, manzana verde, romero, mantequilla amarilla y carne de cerdo molida.

Cebollas rellenas, una deliciosa receta del chef Carlos Espinal.

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Sigue el paso a paso y no te piernas ningún detalle. Convierte en tu propio chef y sorprende a tu familia con esta magnífica receta de cebollas rellenas.

En su elaboración

Recuerda cortar la parte superior de la cebolla, con la ayuda de una cuchara comienza a sacar cuidadosamente la carne de la cebolla hasta dejarla hueca, picar finamente lo sacado. La cebolla es un alimento que se usa diariamente en la cocina, pero del que se desconocen muchos de los beneficios o propiedades que aportan a la salud. Con un sabor característico y múltiples opciones culinarias.

Esta elaboración culinaria es del chef Carlos Espinal, puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00 AM por el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

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Ingredientes

  • 2 cebollas blancas grandes
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • ½ pan baguette
  • ½ manzana verde
  • 1 rama de romero
  • ½ barra de mantequilla amarilla
  • ½ libra de carne de cerdo molida

Paso a paso

  1. Cortar la parte superior de la cebolla, con la ayuda de una cuchara comenzar a sacar cuidadosamente la carne de la cebolla hasta dejarla hueca, picar finamente lo sacado.
  2. Precalentar una sartén a fuego fuerte y colocar todos los ingredientes cocinar todo muy bien por 10 minutos.
  3. Rellenar con la mezcla anterior las cebollas, meter a un horno precalentado a 400 °F. Cocinar las cebollas por 10 minutos o hasta estar doradas. Retirar.

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