Descripción de la receta
+Te recomendamos ver: Papas rellenas al horno ¡3 opciones diferentes!
Comer sano parece que cuesta menos si cocinamos nuestra propia receta y aún más con una cazuela de zanahoria.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 5 zanahorias
- 3 huevos
- 1 taza de crema de leche
- cantidad necesaria de sal
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- cantidad necesaria de pan rallado
Paso a paso
- Precalentar el horno a 300 ºF. Cocinar el arroz con 2½ tazas de agua, retirar del fuego cuando tenga textura de pudín.
- Colocar el arroz en un tazón y agregar las zanahorias ralladas, los huevos, crema de leche, sal y mantequilla, mezclar bien.
- Colocar la mezcla en un recipiente para horno previamente engrasado, rociar con un poco de pan rallado y trozos de mantequilla amarilla.
- Hornear de 35 a 40 minutos. Servir caliente.
También te puede interesar
Parfait de fresa y toronja con chocolate Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/07/Chef-Ana-Boquin.png)
Salsa de jalapeño Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Arroz con cerdo a lo catracho Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/01/Chef-Roberto-Espinal.png)