• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta cazuela de zanahoria es perfecta para añadir más vegetales a tu dieta o la de tus seres queridos, pruébala te va a encanta.
Es perfecta para de forma saludable y nutritiva compartir un acompañante en tus comidas. Una de muchas ventajas que presenta este platillo es que en tan solo minutos tendrás más que lista con ingredientes prácticos.

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Comer sano parece que cuesta menos si cocinamos nuestra propia receta y aún más con una cazuela de zanahoria. 

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Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 5 zanahorias
  • 3 huevos
  • 1 taza de crema de leche
  • cantidad necesaria de sal
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • cantidad necesaria de pan rallado

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 300 ºF. Cocinar el arroz con 2½ tazas de agua, retirar del fuego cuando tenga textura de pudín.
  2. Colocar el arroz en un tazón y agregar las zanahorias ralladas, los huevos, crema de leche, sal y mantequilla, mezclar bien.
  3. Colocar la mezcla en un recipiente para horno previamente engrasado, rociar con un poco de pan rallado y trozos de mantequilla amarilla.
  4. Hornear de 35 a 40 minutos. Servir caliente.

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