• Preparación 10 min,
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La cazuela de pollo y vegetales suele ser una comida muy parecida al pollo guisado. La diferencia que existe es en la cantidad de vegetales que se agregan, y esto hace que su sabor sea diferente. Este platillo puede ser acompañado de arroz blanco.

Se recomienda comerla recién hecha para poder disfrutar de los sabores de los vegetales naturales y así aprovechar sus nutrientes. Hazla para tus seres queridos y provoca en ellos sensaciones deliciosas como nunca antes.

También se puede acompañar con: Arroz vegano

VER  Pollo a la diabla

Ingredientes

  • 1½ libra de pollo deshuesado en trozos
  • 2 dientes de ajo picados
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en medias lunas finas
  • 1 berenjena en medias lunas finas
  • 2 tomates
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • cantidad necesaria de apio picado

Paso a paso

  1. Condimentar el pollo con los ajos, sal y pimienta, calentar el aceite de oliva en una cazuela y agregar el pollo, cocinar por 5 minutos moviendo para que no se pegue y dorar por todos sus lados.
  2. Agregar la zanahoria y cocinar 5 minutos más, luego agregar la berenjena, cocinar 3 minutos, agregar los tomates cortados en gajos y verter el caldo con la pasta de tomate. Bajar a fuego bajo y agregar el azúcar, tapar y cocinar un par de minutos más.
  3. Al estar bien cocido, bajar del fuego y servir decorado con el apio picado.

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