• Preparación 10 min,
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La cazuela de pollo y vegetales suele ser una comida muy parecida al pollo guisado. La diferencia que existe es en la cantidad de vegetales que se agregan, y esto hace que su sabor sea diferente. Este platillo puede ser acompañado de arroz blanco. La mejor opción para preparar este platillo es con Pollo Norteño, ya que su producto es de calidad.

Se recomienda comerla recién hecha para poder disfrutar de los sabores de los vegetales naturales y así aprovechar sus nutrientes. Hazla para tus seres queridos y provoca en ellos sensaciones deliciosas como nunca antes.

También se puede acompañar con: Arroz vegano

VER  Chocolate con malvaviscos

Ingredientes

  • 1½ libra de Pollo Norteño deshuesado en trozos
  • 2 dientes de ajo picados
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zanahoria en medias lunas finas
  • 1 berenjena en medias lunas finas
  • 2 tomates
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de azúcar
  • cantidad necesaria de apio picado

Paso a paso

  1. Condimentar el Pollo Norteño con los ajos, sal y pimienta, calentar el aceite de oliva en una cazuela y agregar el pollo, cocinar por 5 minutos moviendo para que no se pegue y dorar por todos sus lados.
  2. Agregar la zanahoria y cocinar 5 minutos más, luego agregar la berenjena, cocinar 3 minutos, agregar los tomates cortados en gajos y verter el caldo con la pasta de tomate. Bajar a fuego bajo y agregar el azúcar, tapar y cocinar un par de minutos más.
  3. Al estar bien cocido, bajar del fuego y servir decorado con el apio picado.

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Alitas de pollo con aderezo ranch Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
1 h 30 min. 30 porciones

Pastelitos de «perro» Almuerzos, Cenas

Por Ángela Matamoros
15 min. 3 porciones

Chocolate con malvaviscos Bebidas

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario