• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Con pocos ingredientes puedes crear una maravilla de platillo. Las cáscaras de papa son un alimento que pocos conocen, pero te deleitarán desde el primer bocado. Además de ser una excelente fuente de fibra.

Por otra parte, el quesillo le aportará un toque salado muy especial y el jamón será la fuente de carne que necesita este alimento para que todos en la mesa queden cautivados.

+ Receta recomendada: Cochinita en escabeche y bastones de yuca 

La papa contiene grandes cantidades de vitamina B6 y D, también es rica en antioxidantes, es una importante fuente de magnesio, potasio y hierro. Así que no esperes más para hacer estas ricas cáscaras de papa rellenas.

Secreto Buen Provecho:

Servir con un poco de crema agria. Son una buena alternativa como aperitivo.

VER  Ceviche de soya

Ingredientes

  • 6 papas grandes
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ¼ libra de jamón en trocitos
  • 1 cucharadita de perejil
  • ¼ libra de quesillo rallado

Paso a paso

  1. Cortar en forma de gajos las papas con todo y cáscara, cocinarlas en una olla con abundante agua y una pizca de sal.
  2. Ya cocidas retirar la pulpa de las papas teniendo cuidado que las cáscaras no se rompan.
  3. Colocar la pulpa de la papa en un tazón y reducirla a puré, agregar la crema, sal, pimienta, jamón, perejil y el quesillo unir todo muy bien.
  4. Rellenar las cáscaras con el puré y llevar al horno, precalentando a 400°F hornear 15 minutos o hasta que las papas se doren, servir.

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