Descripción de la receta
Las canoas de plátano son un platillo de la cocina criolla de Puerto Rico y de Honduras, los cuales son perfectos para aquellas personas que aman las texturas y las combinaciones con esta especialidad son un sabor único a nuestro paladar, más si son de sabor dulce.
Las recetas a base del plátano sin duda nunca pasan de ser percibidas por nuestra gastronomía hondureña. Son de las degustaciones típicas a nuestro paladar, esta es una receta fácil y sencilla de preparar sin que requiera de mucho tiempo. Puedes servirla como desayuno o cena.
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Una combinación perfecta
Tradicionalmente este plato es de origen puertorriqueño, pero, se ha adaptado en Honduras como una preparación tradicional de nuestras recetas, lo mejor de todo es que, las puedes rellenar de la manera que más te guste.
Puedes hacerlas cargadas para quedar satisfecho desde carne molida, hasta dejarlas ligeras solamente con frijoles y mantequilla. Los plátanos se fríen, lo que a esto lo hace bastante rico, y lo mejor es que son súper fáciles de hacer y no necesitamos ingredientes ni utensilios extraños, con un buen sartén y unos plátanos machos maduros estarás listos para comenzar.
Si quieres hacer esta receta, solo debes de seguir estos pasos que son sencillos y buscar los ingredientes necesarios, para que puedan quedar perfectos.
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Ingredientes
- 4 plátanos maduros
- 2 cucharadas de mantequilla amarilla
- 2 tazas de quesillo picado
- 4 chorizos de su elección picados y dorados
Paso a paso
- Pelar los plátanos y hacer una abertura a la mitad, untar con mantequilla amarilla y hornear a 300°F durante 10 minutos.
- Retirar del horno, agregar el chorizo en la abertura y encima el quesillo y un poco mas de chorizo, hornear durante 10 minutos más y servir.