• Preparación 35 min
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres unos de los que amas las pastas, te dejamos esta receta de Canelones rellenos de carne molida con mozzarella, que será perfecta para ti, una increíble opción para la hora del desayuno.

Esta es una de las receta de pasta que debes probar, especialmente para consentir a tu familia en esos almuerzos familiares los domingos, seguramente dejarás a todos con ganas de más. 

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Una verdadera delicia perfecta para servirla a la hora del almuerzo.

Canelones rellenos de carne molida con mozzarella

Esta preparación es originaria de Europa, pero se ha popularizado a nivel mundial, tanto que la receta se ha adaptado a los ingredientes de cada país, canelones con carne puede prepararse con queso crema y distintos tipos de carne, en este caso, con carne molida. 

Los canelones son una pasta ancha de forma ovalada que se emplea muy a menudo en la cocina italiana, pues su nombre canelón proviene de su peculiar forma cilíndrica.

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Canelones rellenos de carne molida con mozzarella, son una verdadera delicia, así que no esperes más y prepara esta deliciosa receta, esta exquisitez encanta al paladar, es por esa razón que te dejemos el paso a paso para que la prepares.

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Ingredientes

  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva
  • Cantidad necesaria de sal
  • Cantidad necesaria de pimienta
  • Cantidad necesaria de paprika
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • 1 cucharada de harina
  • 4 tazas de leche
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 paquete de canelones
  • 3 tazas de queso mozzarella rallado

Paso a paso

  1. En una sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo durante 5 minutos, agregar la carne y condimentar con sal, pimienta y paprika, dejar cocinando durante 25 minutos a fuego bajo, retirar y dejar enfriar.
  2. Para la salsa bechamel, en una olla derretir la mantequilla amarilla, agregar la harina y mezclar hasta tener una mezcla arenosa, poco a poco agregar la leche y mezclar con un batidor de globo, agregar la nuez moscada y salpimentar al gusto.
  3. Con ayuda de una manga pastelera rellenar los canelos con la carne e ir colocando en un recipiente apto para horno.
  4. Encima colocar salsa bechamel y el queso mozzarella hasta cubrir bien, tapar y hornear a 300ºF durante 20 minutos, destapar y hornear durante unos minutos más. Servir.

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