Descripción de la receta
Seguro que has comido los camarones infinidad de veces pero, ¿ya los habías probado con camarones empanizados en coco? si la respuesta es no, ten por seguro que vas a querer comerlos más seguido y serán la primera alternativa para comer camarones empanizados cuando no sepas qué hacer. Esta propuesta de receta es bien sencilla y fácil de preparar, en unos 45 minutos tendrás lista la comida completa.
Estamos en nuestra Semana de Mariscos junto a Maggi, con la invitación de Marinero y el patrocinio de Malher y el Hyatt Place Tegucigalpa; consentimos a todos con sabores inigualables, fabulosas ideas para preparar los frutos del mar, clases de cocina online, tips y muchos premios.
+Ver: Pasta con camarones Marinero
Los camarones son deliciosos pero lo que lo hace aún más sabrosos son los ingredientes que usas al prepararlos y la forma en cómo los cocinas. Por eso, en nuestra receta de camarones empanizados en coco le damos el sabor único que aporta uno de los aliados en la cocina, el Sazonador de Camarón Maggi; que puedes utilizarlo como base para preparar sopas, arroces, camarones, pescados y todo tipo de mariscos.
Un gusto especial
Pero, lo que más te va encantar de esta práctica receta recomendada por Maggi es que solo debes limpiar los camarones, marinarlos y luego solo se empanizan; por último directo a la sartén con suficiente aceite caliente para cocinarlos. Nuestra recomendación para servirlos es con salsa tártara, pero también puedes hacer un aderezo a base de yogur, ajo, cilantro y un toque del Sazonador de Camarón Maggi para darle un sabor más intenso.
+Además: Montaditos de camarón
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Ingredientes
- 1 libra de camarones jumbo
- 2 ajos triturados
- ½ taza de vino blanco
- 1 sobre de Sazonador de Camarón Maggi
- 1 taza de harina de trigo
- 1 huevo batido
- 1 taza de miga de pan
- 1 taza de coco rallado y deshidratado
- cantidad necesaria de aceite vegetal
- cantidad necesaria de salsa tártara para servir
Paso a paso
- Marinar los camarones con los ajos, el vino blanco y el Sazonador de Camarón Maggi.
- Hacer una mezcla de con la miga de pan y el coco rallado. Reservar.
- Pasar los camarones primero por harina, luego por el huevo ligeramente batido y por último por una mezcla de miga de pan y coco.
- Calentar suficiente aceite vegetal en una cacerola y freír los camarones por 3 minutos o hasta que estén dorados.
- Servir con salsa tártara.