Descripción de la receta
Ingredientes
- ½ libra de yuca
- ½ taza de fécula de maíz
- 3 tazas de aceite vegetal
- ½ barra de mantequilla amarilla
- 2 dientes de ajo picados
- 1 libras de camarones jumbo
- 1/3 taza del tequila de su preferencia
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Retirar la cáscara de la yuca.
- Rallar la yuca. Una vez rallada sazonar con sal y formar las arañitas agarrando una cucharada de la yuca rallada y pasar por la fécula de maíz.
- En una sartén calentar el aceite vegetal, una vez caliente freír las arañitas y esperar a que estén doradas.
- Quitar el exceso de grasa y servir.
- Para los camarones: en una sartén derretir la mantequilla y agregar el ajo. Cortar los camarones por la parte superior e incorporar, sazonar con sal y pimienta.
- Cuando empiecen a cambiar de color verter el tequila y cocinar por 2 minutos hasta que se evapore el alcohol, retirar del fuego y servir sobre las arañitas de yuca.
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