• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los camarones son  un tipo de marisco con un alto contenido nutricional, es esencial para la producción de los glóbulos rojos. Prepararlos no es complicado, y puedes preparar por ejemplo, camarones al ajillo con crema de coco. Una versión deliciosa, con sabores caribeños y perfectos para disfrutar en la temporada de verano.

Los camarones al ajillo con crema de coco, es una receta deliciosa y fácil. Te sugerimos que acompañes este platillo con arroz blanco o tostones. Incluso puedes servir con ensalada de vegetales, pan de coco, o con tus complementos preferidos.

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Secreto del chef

Si eres amante de lo picante, y quieres agregar un toque diferente a tus camarones al ajillo, puedes agregar trocitos del chile de tu preferencia al agregar la leche de coco.

 

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Ingredientes

  • 2 libras de camarones jumbo limpios
  • 3 cucharadas de paprika
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de cilantro fino finamente picado
  • 2 cucharaditas de aceite de coco
  • 2 cucharadas de ajo picado finamente
  • ½ taza de leche de coco

Paso a paso

  1. Colocar los camarones en un tazón y condimentar con paprika, sal, pimienta y cilantro finamente picado.
  2. Precalentar una sartén a fuego alto y añadir el aceite de coco.
  3. Incorporar los camarones y sellar un minuto por cada lado, luego añadir la leche de coco, dejar hervir por tres minutos, retirar del fuego y servir. Decorar con hojas de cilantro fresco y acompañar con arroz blanco.

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