• Preparación 7 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

En esta ocasión queremos mostrarte algo más acerca de los mariscos, particularmente sobre los camarones a la plancha. Por si lo desconocías, la carne del camarón aporta a nuestro organismo una proteína magra de alta calidad.

Te garantizamos que este platillo será fenomenal, teniendo en consideración de que disfrutarás mucho sus propiedades afrodisíacas, además de sus vitaminas y sus minerales. Recuerda que el consumo de los mariscos aportan beneficios nutricionales para tu cuerpo.

Prueba también: Calamares a la plancha

 

VER  Camarones empanizados con panko

Ingredientes

  • ½ libra de camarón mediano
  • 1 cucharadita de consomé de mariscos
  • 1 cucharadita de mojo de ajo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Limpiar y lavar los camarones
  2. Condimentar con consomé de mariscos y mojo de ajo. Dejar reposar por 5 minutos.
  3. Calentar la plancha a fuego medio, añadir el aceite vegetal.
  4. Colocar los camarones y cocinar por 5 minutos dándoles vuelta constantemente.
  5. Retirar del fuego y servir caliente. Acompañar con arroz y vegetales al vapor.

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