Descripción de la receta
En esta ocasión queremos mostrarte algo más acerca de los mariscos, particularmente sobre los camarones a la plancha. Por si lo desconocías, la carne del camarón aporta a nuestro organismo una proteína magra de alta calidad.
Te garantizamos que este platillo será fenomenal, teniendo en consideración de que disfrutarás mucho sus propiedades afrodisíacas, además de sus vitaminas y sus minerales. Recuerda que el consumo de los mariscos aportan beneficios nutricionales para tu cuerpo.
Prueba también: Calamares a la plancha
Ingredientes
- ½ libra de camarón mediano
- 1 cucharadita de consomé de mariscos
- 1 cucharadita de mojo de ajo
- 1 cucharadita de aceite vegetal
Paso a paso
- Limpiar y lavar los camarones
- Condimentar con consomé de mariscos y mojo de ajo. Dejar reposar por 5 minutos.
- Calentar la plancha a fuego medio, añadir el aceite vegetal.
- Colocar los camarones y cocinar por 5 minutos dándoles vuelta constantemente.
- Retirar del fuego y servir caliente. Acompañar con arroz y vegetales al vapor.
También te puede interesar
Sopa de tortilla con pollo Almuerzos, Cenas

Pizza Tex-Mex con chorizo Almuerzos, Cenas

Ensalada de remolacha rostizada Cenas, Complementos, Entradas
