Descripción de la receta
Los camarones a la Plancha, es uno de esas preparaciones que encantan, pues es un platillo delicioso que además contiene muchos nutrientes que nuestro organismo necesita. Es una receta fácil de preparar y que podemos combinar con otros complementos que harán de esta receta una exquisitez.
En esta ocasión te mostraremos algo más acerca de los mariscos, particularmente sobre los camarones a la plancha. Por si lo desconocías, la carne del camarón aporta mucha proteína y minerales.
+ Esta receta te puede interesar: Camarones tempura y salsa de tamarindo
Un platillo que encanta el paladar
Para esta receta puedes utilizar vegetales para acompañar los camarones, también puedes variarlos, todo depende de tu gusto. Te garantizamos que este platillo será fenomenal, teniendo en consideración de que disfrutarás mucho sus propiedades afrodisíacas, además de sus vitaminas y sus minerales. Recuerda que el consumo de los mariscos aportan beneficios nutricionales para tu cuerpo.
Recuerda que puedes preparar esta receta y compartirla con tus familiares y amigos, puedes organizar una reunión con ellos y este será el plato perfecto como entrada principal, este es un platillo muy versátil el cual puedes acompañar con una copa de vino o con algún refresco, el que tú decidas.
+Te recomendamos esta receta: Calamares a la plancha
Ingredientes
- ½ libra de camarón mediano
- 1 cucharadita de consomé de mariscos
- 1 cucharadita de mojo de ajo
- 1 cucharadita de aceite vegetal
Paso a paso
- Limpiar y lavar los camarones
- Condimentar con consomé de mariscos y mojo de ajo. Dejar reposar por 5 minutos.
- Calentar la plancha a fuego medio, añadir el aceite vegetal.
- Colocar los camarones y cocinar por 5 minutos dándoles vuelta constantemente.
- Retirar del fuego y servir caliente. Acompañar con arroz y vegetales al vapor.