• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta receta de calamares empanizados se deleita en todo el mundo, fácilmente puedes encontrarla en muchos restaurantes y bares, por ello te dejamos el paso a paso, con todos los ingredientes para que puedas hacer la en casa y disfrutar de sabrosos calamares con todos tu seres queridos.

Para preparar esta receta de calamar empanizado, no existe la cantidad de calamar exacta, puedes agregar que gustes. Luego debes ponerlos a empanizar con el de tu elección,  puesto que lo que realmente le da el sabor a la receta el empanizador o también puedes con la harina ya preparada. Luego la diferencia está en el grado de crujiente que quieras. 

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Los calamares empanizados no requieren mucho tiempo de cocción, esta receta de calamares empanizados se deleita en todo el mundo. 

Un alimento popular

El calamar es un alimento popular en muchas partes del mundo. El cuerpo puede ya sea rellenarse, cortarse en filetes planos o aros, la forma más frecuente de prepararlo es cortado en aros o en bastones. El tipo de cocción más disfrutado es en fritura, siendo también popular a la plancha, relleno y guisado.

Los calamares fritos son muy populares en los países mediterráneos. Con esta receta podrás disfrutar de este marisco de una forma un tanto común y muy sabrosa. Su sabor es exquisito y sin duda los disfrutarás al máximo.

Disfruta de esta receta rápida y crujiente, calamares empanizados es el aperitivo perfecto para disfrutar el almuerzo.

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Ingredientes

  • 1 libra de faldas de calamar
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de sazonador completo
  • cantidad necesaria de jugo de limón
  • 1 libra de harina
  • 4 huevos ligeramente batidos
  • ½ libra de miga de pan
  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír

Paso a paso

  1. Limpiar los calamares y cortar en anillos de ½ pulgada de grosor.
  2. Condimentar con la sal, pimienta, sazonador completo y jugo de limón.
  3. Pasar por harina, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan.
  4. Freír en una sartén con abundante aceite caliente y escurrir. Servir con salsa tártara.

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