Descripción de la receta
Esta receta de calamares empanizados se deleita en todo el mundo, fácilmente puedes encontrarla en muchos restaurantes y bares, por ello te dejamos el paso a paso, con todos los ingredientes para que puedas hacer la en casa y disfrutar de sabrosos calamares con todos tu seres queridos.
Para preparar esta receta de calamar empanizado, no existe la cantidad de calamar exacta, puedes agregar que gustes. Luego debes ponerlos a empanizar con el de tu elección, puesto que lo que realmente le da el sabor a la receta el empanizador o también puedes con la harina ya preparada. Luego la diferencia está en el grado de crujiente que quieras.
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Un alimento popular
El calamar es un alimento popular en muchas partes del mundo. El cuerpo puede ya sea rellenarse, cortarse en filetes planos o aros, la forma más frecuente de prepararlo es cortado en aros o en bastones. El tipo de cocción más disfrutado es en fritura, siendo también popular a la plancha, relleno y guisado.
Los calamares fritos son muy populares en los países mediterráneos. Con esta receta podrás disfrutar de este marisco de una forma un tanto común y muy sabrosa. Su sabor es exquisito y sin duda los disfrutarás al máximo.
Disfruta de esta receta rápida y crujiente, calamares empanizados es el aperitivo perfecto para disfrutar el almuerzo.
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Ingredientes
- 1 libra de faldas de calamar
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- cantidad necesaria de sazonador completo
- cantidad necesaria de jugo de limón
- 1 libra de harina
- 4 huevos ligeramente batidos
- ½ libra de miga de pan
- cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
Paso a paso
- Limpiar los calamares y cortar en anillos de ½ pulgada de grosor.
- Condimentar con la sal, pimienta, sazonador completo y jugo de limón.
- Pasar por harina, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan.
- Freír en una sartén con abundante aceite caliente y escurrir. Servir con salsa tártara.