• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La cacerola de vegetales al horno emerge como una elección insuperable cuando de opciones saludables y sabrosas se trata, es uno de los mejores platillos para alimentar a nuestra familia. Por lo tanto, acompáñanos a conocer todo lo que te trae esta receta y la satisfacción que te dará prepararla.

Este plato no solo es una delicia para el paladar, sino que también es una manera excelente de incorporar una variedad de nutrientes esenciales a nuestra dieta diaria. Muchas veces, se recomienda comer un poco más saludable de lo habitual, esto beneficiaria nuestra salud y este platillo es el indicado

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Cacerola de vegetales al horno, receta fina y nutritiva.

Cacerola de vegetales al horno, receta fina y nutritiva.

Cacerola de vegetales al horno

Esta combinación de colores vivos y sabores auténticos, esta receta es una celebración de la frescura y la simplicidad. Con pocos elementos se pueden generar recetas altamente ricas, los productos que contiene este platillo básicamente todos los tenemos en casa, solo hay que dejar volar la creatividad.

Al momento de hornear la suavidad con la que queda la papa y el camote es una sensación de felicidad en boca. A esto se le suma, la jugosidad que derrocha el tomate, la nuez moscada le da un toque sensacional que deslumbra con notas de aromas que lo sientes en cada bocado. Culminando así, con la cremosidad y elasticidad que ofrece el quesillo hondureño.

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Es así, como puedes destacar preparando esta sin igual receta, mientras alimentas sanamente a tus seres queridos, disfrutas de elementos que resultaran ser muy beneficiosos para tu cuerpo. aunado, al par que te comes un platillo sensacional que seguramente todos amaran que hagas.

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Ingredientes

  • 1 libra de papas con piel cortada en dados
  • 1 libra de camote sin piel cortado en dados grandes
  • 4-6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libra de tomates uva
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ½ mazo de perejil
  • 1 libra de quesillo hondureño, rallado
  • c/n semillas de sésamo para decorar

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 375 °f. en un tazón, mezclar la papa, el camote, los tomates, el aceite de oliva y todos los condimentos.
  2. Colocar en un molde para horno la mezcla de vegetales, cubrir con el quesillo y hornear por 25 minutos.
  3. Retirar del horno, decorar con perejil fresco y las semillas de sésamo, servir.

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