• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los burritos consisten en una tortilla de harina enrollada en forma cilíndrica. Normalmente se rellena ya sea de carne de res, cerdo, pollo o cualquier otro ingrediente de nuestra elección. Viene siendo el contraste de lo que conocemos como tacos flauta, que también se enrollan solo que los tacos se hacen fritos.

En esta ocasión, hemos decidido hacer un delicioso burrito relleno de fajitas de pollo. Al cual también le agregamos otros ingredientes que fusiona perfecto con el pollo. En casa disfrutarán mucho de esta opción y las cenas dejarán de ser aburridas.

VER  Filete de pescado a la plancha

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite canola
  • 2 pechugas de pollo cortadas en tiras
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ¼ libra de quesillo picado
  • 1 taza de espinacas troceadas
  • 4 tortillas de harina
  • 2 tomates pera picados
  • 4 cucharadas de mantequilla crema

Paso a paso

  1. En una sartén colocar el aceite y saltear el pollo. Salpimentar el pollo al gusto y cocinar hasta que esté cocido.
  2. Agregar el quesillo y revolver poco a poco mientras el quesillo se derrite y se incorpora totalmente con el pollo.
  3. Colocar varias hojas de espinaca sobre cada una de las tortillas de harina caliente. Añadir una porción del pollo encima. Agregar tomate y después aderezar con la mantequilla crema a lo largo de todos los ingredientes.
  4. Enrollar cada una de las tortillas hasta formar los burritos y cortar por mitad.

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