• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Buffalo wings, chicken wings o alitas de pollo. No importa cuál sea el nombre, lo importante es el sabor y lo deliciosas que son. Se les llama de esta forma porque son en otras palabras secciones de las alas del pollo, mismas que se cubren con harina, miga de pan, se fríen y por último se bañan con dos sabrosas salsas: una picante y otra más suave o bien, dulce.

Las alitas de pollo son la entrada perfecta para esa reunión con los amigos, para la fiesta o para ese día de películas donde queremos solo estar picando sin tener que comer tan pesado.

También puedes hacer: Dedos de pollo crujientes

VER  Res con tallarines

Ingredientes

  • 12 alitas de pollo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1½ tazas de harina
  • cantidad necesaria de aceite para freír
  • 1½ tazas de salsa buffalo
  • 4 tallos de apio fresco

Paso a paso

  1. Quitar las pintas de las alas y partirlas en dos.
  2. Salpimentar las alitas, pasar por harina y freírlas en una sartén con aceite caliente, retirar y quitar el exceso de grasa.
  3. Bañar las alas con la salsa buffalo y servir acompañadas de palitos de apio fresco.

También te puede interesar

40 min. 1 porciones

Tilapia estilo Lago de Yojoa Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía
35 min. 2 porciones

Pescado frito al estilo Lago de Yojoa Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 6 porciones

Riguas Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario