• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 30 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Un budín de pan siempre es el acompañamiento perfecto para una caliente taza de café, principalmente cuando se quiere descansar de una tarde de trabajo o simplemente para disfrutarlo con amigos.

El pan de yema fresco le dará un sabor exquisito al budín

La nuez moscada y la canela del budín de pan le dan un toque dulce y delicioso hasta para los paladares más exigentes. Anímate a elaborar esta receta y compártela con quien tú quieras.

+Te recomendamos: Torta de Elote

El budín de pan se puede acompañar con la bebida de tu elección.

VER  Macheteadas

Ingredientes

  • 2 bollos de pan de yema
  • 5 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • ½ taza de leche entera
  • 4 cucharadas de dulce de rapadura
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 ºF, cortar el pan en cubos medianos, licuar los huevos con la leche evaporada, leche, canela, dulce de rapadura, fécula de maíz y nuez moscada.
  2. Colocar los trozos de pan en un molde para flan y verter la mezcla previa, poner en el horno por 1 hora o hasta que esté bien dorado, retirar y degustar caliente o frío.

También te puede interesar

40 min. 10 porciones

Buñuelos de plátano Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza
1 hora 1 porciones

Mousse de chocolate Postres

Por Chef Amilcar Mancía
10 min. 1 porciones

Huevo picado con loroco Cenas, Desayunos

Por Guadalupe Flores

Deja un comentario