Descripción de la receta
Un budín de pan siempre es el acompañamiento perfecto para una caliente taza de café, principalmente cuando se quiere descansar de una tarde de trabajo o simplemente para disfrutarlo con amigos.
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/01/1_5.jpg)
El pan de yema fresco le dará un sabor exquisito al budín
La nuez moscada y la canela del budín de pan le dan un toque dulce y delicioso hasta para los paladares más exigentes. Anímate a elaborar esta receta y compártela con quien tú quieras.
+Te recomendamos: Torta de Elote
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/01/1_27.jpg)
El budín de pan se puede acompañar con la bebida de tu elección.
Ingredientes
- 2 bollos de pan de yema
- 5 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- ½ taza de leche entera
- 4 cucharadas de dulce de rapadura
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
Paso a paso
- Precalentar el horno a 350 ºF, cortar el pan en cubos medianos, licuar los huevos con la leche evaporada, leche, canela, dulce de rapadura, fécula de maíz y nuez moscada.
- Colocar los trozos de pan en un molde para flan y verter la mezcla previa, poner en el horno por 1 hora o hasta que esté bien dorado, retirar y degustar caliente o frío.
También te puede interesar
Ceviche de surimi y pulpo bebé Bocadillos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Ensalada de papas con tocino y pepinillos Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Salsa rosada hondureña Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)