• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 30 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Un budín de pan siempre es el acompañamiento perfecto para una caliente taza de café, principalmente cuando se quiere descansar de una tarde de trabajo o simplemente para disfrutarlo con amigos.

El pan de yema fresco le dará un sabor exquisito al budín

La nuez moscada y la canela del budín de pan le dan un toque dulce y delicioso hasta para los paladares más exigentes. Anímate a elaborar esta receta y compártela con quien tú quieras.

+Te recomendamos: Torta de Elote

El budín de pan se puede acompañar con la bebida de tu elección.

VER  Sopa de caracol con coco

Ingredientes

  • 2 bollos de pan de yema
  • 5 huevos
  • 1 taza de leche evaporada
  • ½ taza de leche entera
  • 4 cucharadas de dulce de rapadura
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 ºF, cortar el pan en cubos medianos, licuar los huevos con la leche evaporada, leche, canela, dulce de rapadura, fécula de maíz y nuez moscada.
  2. Colocar los trozos de pan en un molde para flan y verter la mezcla previa, poner en el horno por 1 hora o hasta que esté bien dorado, retirar y degustar caliente o frío.

También te puede interesar

1 hora 2 porciones

Ceviche de surimi y pulpo bebé Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
45 min. 2 porciones

Ensalada de papas con tocino y pepinillos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones porciones

Salsa rosada hondureña Complementos

Por Lisandro Calderón