Descripción de la receta
Las bruschettas de pollo, hongos y hierbas son un plato súper fácil de hacer, ya que no requiere de mucha preparación ni ingredientes. Y los que se van a utilizar, se pueden encontrar en su despensa casera. Esta es una receta muy sencilla de la cocina italiana, que encanta el paladar de inmediato. Este bocadillo es perfecto servir como una entrada, sin mencionar el hecho de que le hará ahorrar dinero y tiempo en la cocina.
Los ingredientes que se van a necesitar para hacer esta deliciosa receta, aporta un sabor y aroma único, para las personas que son amantes de los sabores espectaculares esta preparación hará que su paladar quede deleitado con esta mezcla irresistible. Aparte de ser fácil de preparar al momento de cocinar, las bruschettas de pollo, hongos y hierbas son una buena opción para demostrar su talento en la cocina. Este es un plato innovador que se amolda a cada época gracias a la versatilidad que posee para prepararse con nuevos ingredientes; sin perder su punto de origen.
Este exquisito aperitivo, es una de las mejores preparaciones que puedes hacer para deleitar a tu familia y amigos en esas reuniones casuales en las que no sabes que preparar para que disfruten de un buen momento lleno de sabor. Sin duda, no deje de preparar las bruschettas de pollo, hongos y hierbas para sorprender a sus invitados con estos deliciosos aperitivos.
+Le recomendamos: Croquetas de papa rellenas de hongos
¿Cómo se puede servir este delicioso aperitivo?
Puedes servir las bruschettas de pollo, hongos y hierbas, como un aperitivo, acompañadas con una ensalada, verduras al vapor o azadas que las haga sobresalir. Las bruschettas se pueden preparar con un sin número de ingrediente diferentes sin perder el toque italiano.
Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00 AM, en caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00 P.M. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.
+Además: Curry de pollo y ayote
Ingredientes
- 4 cucharadas Mayonesa con aceite de oliva
- 2 unidades Pechugas de pollo
- 5 cucharadas Aceite de oliva extra virgen
- 2 dientes Ajo rallados
- ¼ taza Cebolla roja picada
- ½ taza Hongos champiñones limpios y en cuartos
- ¼ taza Aceitunas negras en rodajas
- 4 rodajas Pan baguette en rodajas
- 2 cucharadas Tomillo
- C/N Sal y pimienta
- 1 cucharada Perejil picado
Paso a paso
- Incorporamos 1 cucharada de aceite de oliva y sellamos bien el pollo, retiramos y colocamos un poco mas de aceite de oliva; sofreímos sobre el mismo el ajo, la cebolla y los hongos por tandas, una vez salteados incorporamos nuevamente el pollo y sazonamos con el tomillo, la sal y la pimienta. Reservamos.
- Rociamos las rodajas de pan con un poco de aceite de oliva y tostamos en una plancha, colocamos una capa de mayonesa por encima nuestra mezcla de pollo con hongos y terminamos espolvoreando un poco de perejil sobre las mismas.