• Preparación 7 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los tomates horneados son una excelente opción. Al recibir calor este fruto hacen que su sabor sea más intenso y delicioso. Estos además, ofrecen nutrientes perfectos para el cuidado del cuerpo y sobre todo la salud, que es lo más indispensable.

El tomate es un ingrediente estrella. Ricos en vitamina, minerales y elementos que ayudan a mejorar la circulación sanguínea. Prepáralos a tu gusto, o con el toque de Buen Provecho y aprovecha de las bondades en estas bruschettas. Una opción para un desayuno ligero, snack o aperitivo.

Lee el blog de la chef Nelly Handal donde te explica su secreto para hacer Tomates asados

VER  Ensalada Capresse

Ingredientes

  • 4 tomates cherry
  • ½ cucharada de sal y pimienta
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 rebanadas de pan francés
  • 4 cucharadas de queso ricotta
  • cantidad necesaria de albahaca para decorar

Paso a paso

  1. Lavar los tomates y partir en tres rebanadas. Colocarlos en una placa para horno.
  2. Rociar con la sal y pimienta, el azúcar, el ajo y el aceite de oliva. Llevar al horno a fuego lento, hasta estar suaves.
  3. En una plancha caliente tostar las rebanadas de pan.
  4. Para armar las bruschettas, colocar sobre el pan tostado 1 cucharada de queso ricotta, 3 rodajas de tomate y agregar albahaca picada para decorar.

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Arroz blanco con zacate de limón Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Jugo de chan y rosa de jamaica Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza al pastor Almuerzos, Cenas

Por Esai Quintero

Deja un comentario