Descripción de la receta
Los tomates horneados son una excelente opción. Al recibir calor este fruto hacen que su sabor sea más intenso y delicioso. Estos además, ofrecen nutrientes perfectos para el cuidado del cuerpo y sobre todo la salud, que es lo más indispensable.
El tomate es un ingrediente estrella. Ricos en vitamina, minerales y elementos que ayudan a mejorar la circulación sanguínea. Prepáralos a tu gusto, o con el toque de Buen Provecho y aprovecha de las bondades en estas bruschettas. Una opción para un desayuno ligero, snack o aperitivo.
Lee el blog de la chef Nelly Handal donde te explica su secreto para hacer Tomates asados
Ingredientes
- 4 tomates cherry
- ½ cucharada de sal y pimienta
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan francés
- 4 cucharadas de queso ricotta
- cantidad necesaria de albahaca para decorar
Paso a paso
- Lavar los tomates y partir en tres rebanadas. Colocarlos en una placa para horno.
- Rociar con la sal y pimienta, el azúcar, el ajo y el aceite de oliva. Llevar al horno a fuego lento, hasta estar suaves.
- En una plancha caliente tostar las rebanadas de pan.
- Para armar las bruschettas, colocar sobre el pan tostado 1 cucharada de queso ricotta, 3 rodajas de tomate y agregar albahaca picada para decorar.
También te puede interesar
Trufas de chocolate y limón Snacks

Cocadas Postres

Chimichangas con queso crema y fresas Postres, Snacks
