• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los brownies, esos pequeños trozos de felicidad hechos de chocolate, tienen una historia tan rica como su sabor. Desde su misterioso origen hasta su popularidad global en la actualidad, estos deliciosos bocadillos han conquistado paladares y corazones en todo el mundo. Con la siguiente receta podrás disfrutar de su inigualable sabor para compartirlo con amigos y familia.

Los brownies vienen en una variedad de sabores, desde los clásicos de chocolate hasta versiones con nueces y caramelo.

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Orígenes Misteriosos de los brownies

La historia de los brownies está envuelta en misterio y controversia. Aunque hay varias teorías sobre su origen, ninguna ha sido confirmada de manera definitiva. Algunos creen que los brownies fueron creados por accidente en el siglo XIX cuando un chef olvidó agregar levadura a su mezcla de pastel de chocolate. Otros sugieren que fueron inventados en Estados Unidos durante la época de la Gran Depresión como una forma económica de hacer un postre delicioso con ingredientes básicos disponibles en ese momento.

Ya sea que prefieras los clásicos o te aventures a probar nuevas y emocionantes variaciones, siempre hay espacio en el mundo para un trozo de esta deliciosa creación. ¡Así que anímate a hornear un lote de brownies y disfruta de un viaje culinario lleno de sabor y nostalgia!

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Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla amarilla al tiempo
  • ½ taza de azúcar granulada
  • ½ taza de azúcar morena
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de chispas de chocolate derretidas
  • ½ taza de harina de trigo
  • ½ taza de cocoa en polvo

Paso a paso

  1. En un tazón colocar la mantequilla amarilla, azúcar granulada y azúcar morena, mezclar con un batidor de globo.
  2. Uno a uno agregar los huevos y seguir mezclando.
  3. Agregar la vainilla, chispas de chocolate derretidas, harina y cacao en polvo, mezclar bien hasta obtener una mezcla pastosa.
  4. Colocar la mezcla en un recipiente para hornear de 8 pulgadas previamente forrado con papel cera.
  5. Hornear a 340°F de 30 a 35 minutos. Retirar y partir en cuadros al momento de servir, acompañar con helado y sirope de chocolate.

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