• Preparación 15 min
  • Tiempo Total 1 h
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si estás en busca de un postre diferente, te recomendamos estos deliciosos Brownies con fresas. Este es un postre fácil e innovador al integrar el sabor de la fresa, en esta ocasión te traemos el paso a paso para que puedas llevar alegría al paladar a tus invitados en cualquier ocasión especial. Además, es una buena opción si eres de los que amas el cacao.

+Mira más recetas: Cupcakes con jalea de fresa

Aunque tengas que guardarte aproximadamente una hora para realizar esta receta de brownie con fresas, te aseguramos que valdrá la pena. Lo mejor de todo es que sólo necesitaremos unos pocos ingredientes. Además, es tan fácil de hacer esta receta que solo necesitarás 40 minutos para tener el brownie fuera del horno, increíble, ¿no?.

Dale ese toque de dulzura a tu paladar con este delicioso brownie de fresa.

Componentes de esta receta

En esta receta utilizaremos el cacao teniendo en cuenta que este tiene propiedades ricas en micronutrientes como polifenoles y potentes flavonoides antioxidantes, que son una excelente ayuda para reducir la inflamación, bajar la presión arterial, el azúcar en sangre y mejorar el colesterol.

Además, los brownies se caracterizan por ser un platillo muy versátil, que puedes servirlo en cualquier momento, la elaboración de esta receta es fácil, lo que le agrega más sabor son las fresas en cantidades pequeñas.

Este platillo es perfecto para cualquier ocasión. Si amas las fresas, entonces qué esperas para darle un toque de dulzura a tus recetas con estos brownies con fresas, ¡Toda una delicia!

+Lee esto: Brownies listos en solo 6 pasos

VER  Panini de pollo con cebolla caramelizada

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de cocoa
  • ½ cucharada de polvo para hornear
  • 1 libra de fresas frescas

Paso a paso

  1. Derretir 2 barras de mantequilla y batir con 2 tazas de azúcar. Agregar 4 huevos y mezclar bien.
  2. En un tazón mezclar 1 taza de harina, ½ taza de cocoa y ½ cucharada de polvo para hornear.
  3. Mezclar los líquidos con los secos (no mezclar de más, hacerlo con una espátula).
  4. Colocar en un molde, engrasado. Con el horno precalentado a 375 °F, hornear por 40 minutos.
  5. Una vez el brownie esté a temperatura ambiente, colocar 1 libra de fresas frescas cortadas en trozos y bañar los brownies con el glaseado de chocolate de tu preferencia.

También te puede interesar

1 hora y 30 min. 12 porciones

Donas pops Postres

Por Chef Miguel Hernández
3 horas 4 porciones

Tajadas con patitas de chancho Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
20 min. 1 porciones

Tostada de aguacate y huevo Desayunos

Por Chef Karla Bueso