• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El brócoli esta entre la misma especie de vegetales que se encuentra en repollo y la coliflor. Es una planta que posee abundantes cabezas florales carnosas de color verde que nacen de un grueso tallo comestible. Esta hortaliza es muy rica en nutrientes y posee diversos beneficios a consumirlo.

Este vegetal contiene un alto contenido de vitamina C, B, vitamina A, magnesio, hierro, zinc, cobre, potasio, fósforo, proteína vegetal, fibra y fito-nutrientes.

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A su vez es un aliado para las personas que sufren de diabetes, ya que salto contenido de fibra y su baja cantidad de calorías lo convierte en un alimento muy benéfico para varias enfermedades del organismo. Contiene algunas sustancias que previenen el daño que causa la diabetes en los vasos sanguíneos.

Delicioso brócoli al grill.

También es un agente desintoxicante que elimina las toxinas como el ácido úrico y otras. Gracias a que mejora las funciones del nuestro organismo como la función del hígado, por ejemplo.

+Además: Panini de pollo y huevo

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VER  Pizzitas momificadas

Ingredientes

  • 1 cabeza de brócoli mediana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharada de paprika
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar el brócoli en bastones incluyendo el tallo.
  2. Mezclar el resto de los ingredientes con el aceite de oliva muy bien.
  3. Colocar el brócoli en un tazón y verter la mezcla, mover e incorporar todo.
  4. Precalentar el grill a fuego medio y colocar el brócoli volteando al minuto 2 y esperar nuevamente 2 minutos del otro lado, retirar y servir.

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