Descripción de la receta
Unas ricas brochetas de camarones marinados en cítricos para un almuerzo relajado entre amigos. Lleva el sabor de la costa a tu hogar con esta sencilla receta, recuerda conseguir los ingredientes frescos para aprovechar todos sus nutrientes y su sabor total.
Puedes acompañar este platillo con los complementos que desees o si prefieres, puedes encontrar variedad de recetas de camarones en la página de Buen Provecho o en el programa de Buen Provecho por GoTv.
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Sabías que…
El camarón es bajo en grasa y calorías, es alto en proteína y contiene vitaminas D, B12 y omega -3. Estos son ácidos grasos que previenen enfermedades del corazón.
Ingredientes
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- jugo de 1 limón
- jugo de 1 naranja
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 30 camarones crudos, pelados y limpios
Paso a paso
- En un tazón mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, el jugo de naranja y la albahaca. Añadir los camarones y mezclar bien con las manos.
- Cubrir el tazón con papel film y dejar marinar durante 1 hora en el refrigerador.
- Pasado este tiempo, colocar los camarones en palitos de brocheta y cocinar en una parrilla o plancha previamente calentada durante unos 3 a 5 minutos, o hasta que los camarones adquieran un color rosa.
- Retirar y servir con una rodaja de limón.
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