• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 15 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Unas ricas brochetas de camarones marinados en cítricos para un almuerzo relajado entre amigos. Lleva el sabor de la costa a tu hogar con esta sencilla receta, recuerda conseguir los ingredientes frescos para aprovechar todos sus nutrientes y su sabor total.

Puedes acompañar este platillo con los complementos que desees o si prefieres, puedes encontrar variedad de recetas de camarones en la página de Buen Provecho o en el programa de Buen Provecho por GoTv.

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Sabías que…

El camarón es bajo en grasa y calorías, es alto en proteína y contiene vitaminas D, B12 y omega -3. Estos son ácidos grasos que previenen enfermedades del corazón.

VER  Pescado al horno

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • jugo de 1 limón
  • jugo de 1 naranja
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 30 camarones crudos, pelados y limpios

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el ajo, el jugo de limón, el jugo de naranja y la albahaca. Añadir los camarones y mezclar bien con las manos.
  2. Cubrir el tazón con papel film y dejar marinar durante 1 hora en el refrigerador.
  3. Pasado este tiempo, colocar los camarones en palitos de brocheta y cocinar en una parrilla o plancha previamente calentada durante unos 3 a 5 minutos, o hasta que los camarones adquieran un color rosa.
  4. Retirar y servir con una rodaja de limón.

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