• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Como snack o postre, unas ricas brochas de rice krispies sabrán de lo mejor después de cualquier comida, con estos sencillos pasos probarás estas delicias dulces. Sigue la receta que te dejamos a continuación para que las disfrutes en reuniones con amigos o momentos personales. Pero sobretodo para que se las prepares a los pequeños de la casa.

+Te puede interesar: Waffles con chocolate blanco 

Los Rice Krispies son un postre hecho de arroz inflado, mantequilla derretida y malvaviscos fundidos. Se le pueden agregar chocolates o servirse simplemente como la receta lo presenta, son suaves y tienen un sabor dulce.

VER  Medallones crujientes de pollo

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla amarilla sin sal
  • 1 bolsa de malvaviscos
  • 6 tazas de cereal Rice Krispies
  • cantidad necesaria de chocolate blanco derretido
  • cantidad necesaria de colorantes para repostería
  • cantidad necesaria de confeti comestible para decorar

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 300 °F. En una olla grande derretir la mantequilla a fuego lento. Agregar los malvaviscos y mezclar hasta que se derritan completamente. Retirar y pasar a un tazón grande.
  2. Agregar el cereal y revolver hasta que esté bien cubierto.
  3. Con una espátula engrasada con mantequilla, presionar uniformemente la mezcla en una bandeja para horno cubierta con papel encerado por 10 minutos. Dejar enfríar.
  4. Cortar los Rice Krispies en rectángulos uniformes e insertar una paleta de madera en cada uno formando una brocha.
  5. Teñir el chocolate blanco con los colorantes seleccionados, colocar en la punta de cada brocha y rociar con el confeti.

También te puede interesar

2 horas. 6 porciones

Pilones de nance y coco Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 4 porciones

Chimichangas de cheesecake Postres

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 3 porciones

Chips de malanga fritas Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!