• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Como snack o postre, unas ricas brochas de rice krispies sabrán de lo mejor después de cualquier comida, con estos sencillos pasos probarás estas delicias dulces. Sigue la receta que te dejamos a continuación para que las disfrutes en reuniones con amigos o momentos personales. Pero sobretodo para que se las prepares a los pequeños de la casa.

+Te puede interesar: Waffles con chocolate blanco 

Los Rice Krispies son un postre hecho de arroz inflado, mantequilla derretida y malvaviscos fundidos. Se le pueden agregar chocolates o servirse simplemente como la receta lo presenta, son suaves y tienen un sabor dulce.

VER  Panini capresse con pollo

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla amarilla sin sal
  • 1 bolsa de malvaviscos
  • 6 tazas de cereal Rice Krispies
  • cantidad necesaria de chocolate blanco derretido
  • cantidad necesaria de colorantes para repostería
  • cantidad necesaria de confeti comestible para decorar

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 300 °F. En una olla grande derretir la mantequilla a fuego lento. Agregar los malvaviscos y mezclar hasta que se derritan completamente. Retirar y pasar a un tazón grande.
  2. Agregar el cereal y revolver hasta que esté bien cubierto.
  3. Con una espátula engrasada con mantequilla, presionar uniformemente la mezcla en una bandeja para horno cubierta con papel encerado por 10 minutos. Dejar enfríar.
  4. Cortar los Rice Krispies en rectángulos uniformes e insertar una paleta de madera en cada uno formando una brocha.
  5. Teñir el chocolate blanco con los colorantes seleccionados, colocar en la punta de cada brocha y rociar con el confeti.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Picadillo de res y cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 1 porciones

Filete a la barbacoa Almuerzos

Por Chef Roberto Amador
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza artesanal fugazzeta Almuerzos, Cenas

Por Matias Ferreri

Deja un comentario