• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Para toda reunión son muy indispensables las boquitas o aperitivos para entretener a los invitados antes de que se acerque a hora del plato fuerte del mediodía o antes de la cena.

Las boquitas dependerá mucho de lo que tengas en la alacena o refrigerador. Estos bien pueden ser pinchos, alitas, fundidos o unas deliciosas boquitas de chorizo. Las antes mencionadas tienen la particularidad de que son fáciles de hacer y no requieren de mucho tiempo.

Esta es una propuesta para esos día en los que tus ganas de cocinar son mínimas, pero en las que quieres quedar como buen anfitrión.

Para más opciones de chorizo puedes leer: Pinchos de chorizo o Chorizo a la parrilla

VER  Ensalada de repollo morado con manzana y nueces

Ingredientes

  • 4 chorizos parilleros
  • 4 chorizos criollo
  • ½ taza de chimichurri
  • ½ libra de queso crema

Paso a paso

  1. Poner a calentar la parrilla o la plancha, y colocar los chorizos previamente pinchados con un tenedor.
  2. Brochar con chimichurri y asar por 15 minutos. Voltear el chorizo dejando cocinar hasta que suelte la grasa y la piel esté dorada por ambos lados.
  3. Cortar el queso en cuadros y los chorizos en rebanadas con un grosor de 1 pulgada aproximadamente.
  4. Cortar el queso en cuadros y los chorizos en rebanadas con un grosor de 1 pulgada aproximadamente.

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