• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 10 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una mezcla de sabores y texturas es la que podrás degustar si haces esta receta de bolitas de queso con chicharrón y semillas. Lo cremoso y salado se une para que puedas probar un balance perfecto entre estos ingredientes.

Puedes disfrutar este platillo en cualquier ocasión, servirlo como entrada antes del plato principal o como un snack para consentirte durante el día. Lo importante es que puedas probarlo, enamórate de su sabor y compártelo con tus amigos.

Recuerda mezclar y luego refrigerar los quesos por 5 minutos para formar las bolitas con ellos.

Sabías que…

Las semillas de marañón tiene usos medicinales. Es rica en fibra, proteínas y diversos ácidos grasos que ayudan a reducir el colesterol, contiene vitaminas B1 y B2, vitamina E, vitamina C, calcio y magnesio.

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VER  Pie cristal

Ingredientes

  • 1 barra de queso crema
  • ½ taza de cuajada
  • ¼ taza de queso ahumado rallado
  • ½ taza de chicharrón triturado
  • ¼ taza de semillas de ayote
  • ¼ taza de semillas de marañón
  • 4 tortillas amarillas

Paso a paso

  1. En un tazón poner los quesos y mezclar bien, refrigerar durante 5 minutos y luego formar las bolitas con los quesos. Reservar.
  2. Mezclar el chicharrón con las semillas y pasar las bolitas de queso para empanizar con la mezcla y acompañar con las tortillas tostadas.
  3. Precalentar una sartén a fuego medio y freír las tortillas hasta que estén tostadas, servir con la bola de queso.

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