• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 18 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Buen Provecho te trae las mejores recetas en la Semana de boquitas navideña. Por eso el chef Carlos Espinal ha preparado otra deliciosa boquita para preparar en esta Navidad. Las bolas de queso con chicharrón y semillas son una deliciosa receta, muy fácil y rápida de elaborar en casa.

Con esta actividad Buen Provecho junto a Maggi y Malher quiere darte las mejores opciones de boquitas para estas fechas decembrinas. Consiente a tu familia con la receta de bolas de queso con chicharrón, tocino y semillas. Esta preparación lleva un toque hondureño, con queso ahumado y cuajada, además de las semillas de ayote y marañón.

Estas bolas de queso con chicharrón y semillas son perfectas para entretener en Navidad.

+Te recomendamos: Tortilla chips con chile jalapeño Malher.

Por otra, las bolas de queso con chicharrón y semillas son unas a base de queso crema y quesos hondureños azonados con Naturisimo Maggi, mientras que las otras bolas de queso son una mezcla de quesos con la Crema de tomate Maggi.

Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas ningún detalle de esta deliciosa receta y así podrás elaborar con mucha facilidad en casa.

Entre los ingredientes Maggi. que dan el toque especial a ésta receta están:el sazonador completo Naturisimo Maggi que contiene hierbas naturales y la Crema de Tomate Maggi.

Acompaña estas bolas de queso sazonadas con Naturisimo Maggi y la Crema de tomate Maggi con pan tostado.

Su preparación

Recuerda estas bolas de quesos con chicharrón y semillas, también pueden elaboradas con una variedad de ingredientes que aporten una textura crujiente. Puedes utilizar desde nueces, fruta cristalizada y cacahuates entre otros. Para servirlas puedes montarlas en una tabla y además acompañar de pan tostado, galletas saladas o chips de tu elección.

VER  Té dulce con vodka y limonada

Ingredientes

  • 2 barras de queso crema
  • 3 cucharaditas de sazonador completo Naturisimo Maggi
  • 1/2 sobre de Crema de Tomate Maggi
  • 1 taza de cuajada
  • 1/2 taza de queso ahumado rallado
  • 1 taza de chicharrón
  • 1 taza de tocino frito en trocitos
  • 1/4 taza de semillas de ayote
  • 1/4 taza de semillas de marañón
  • cantidad necesaria de tostaditas de pan para servir

Paso a paso

  1. En dos tazones poner la mitad de todos los quesos. Uno sazonarlo con el sazonador completo Naturisimo Maggi y el otro con la Crema de Tomate Maggi mezclar bien, refrigerar durante 5 minutos. Formar las 2 bolas con los quesos. Reservar.
  2. Mezclar el chicharrón con las semillas y pasar las bolitas de queso para empanizar con la mezcla y acompañar con tostadas de pan.

También te puede interesar

25 mins 4 porciones

Ensalada cremosa Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 6 porciones

Tapado olanchano Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 1 porciones

Ensalada de aguacate y camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Karla Bueso

Deja un comentario

error: Content is protected !!