Descripción de la receta
¿Te gustaria darle un giro a los aperitivos de las fiestas decembrina? Qué te parece una nueva opción que el chef Carlos Espinal enseña a darle más que un toque diferente a los bocadillos de fiambre. Estos aperitivos o picaderos son perfectos para compartir en familia o con los amigos, todo mientras se disfruta de unas bebidas de temporada.

Hoy nuestra invitada especial fue la deportista Gina Sarmiento, quien acompañó al chef Carlos a armar estos bocadillos.
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Puedes agregar el tipo de queso que más te guste y también puedes añadir una reducción de balsámico para servir los bocadillos.
Ingredientes
- 1 lechuga escarola
- 1 zucchini amarillo
- ½ taza de aceitunas verdes
- ½ taza de aceitunas negras
- ¼ libra de salami
- ¼ libra de jamón
- ½ bandeja de tomates cherry
- ¼ libra de queso mozzarella
- cantidad necesaria de hojas de albahaca
Paso a paso
- Lavar la lechuga y separar por hojas, reservar.
- Cortar el zucchini en rodajas.
- Con palillos formar mini pinchos colocando albahaca, aceitunas, jamón o salami, tomates y queso.
- Colocar una cama de lechuga y colocar sobre ella los pinchos de fiambre.
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