• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta deliciosa receta de bocadillos de cerdo con aderezo de yogurt y culantro, es la opción perfecta para deleitar a todos en el hogar. La carne de cerdo es una de las más tiernas y jugosas, con las que se puede hacer una gran diversidad de platillos que sorprenderá a todos. Es por ello que es perfecta para preparar en cualquier reunión especial.

Estos bocadillos, son un muy apetecido por todos. Y su preparación es muy fácil de realizar, es perfecta para que sus hijos compartan en esas tardes de películas o noches en las tengan alguna pijamada. También, son ideales para disfrutarlas durante un fin de semana o simplemente complacer esos antojitos de comer algo delicioso.

Es por ello que, les compartimos esta receta para que todos en el hogar lo disfruten, ya sea como un aperitivo o merienda. Los ingredientes que va a utilizar son muy fáciles de conseguir, ya que los puede encontrar en su propia despensa o cualquier otro lugar. Cabe destacar que, con esta preparación dejará satisfechos a sus seres queridos o amigos, en esas reuniones especiales; además de que esta también le permitirá ahorrar mucho tiempo en la cocina.

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Este delicioso bocadillo es perfecto para toda ocasión.

 

Para resaltar su increíble sabor

Para acompañar estos deliciosos bocadillos, le recomendamos el aderezo elaborado con yogurt y culantro; estos dos ingredientes te regalarán una mezcla inigualable de sabores.

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00A.M, en caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00P.M. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

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Ingredientes

  • 1 libra de chorizo suelto
  • 2 tazas de harina para panqueque
  • 2 tazas de harina para panqueque
  • 4 tazas de queso cheddar rallado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de paprika en polvo
  • C/N de sal y pimienta
  • ½ taza de aceite de oliva Extra virgen 1 taza de yoghurt natural
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla roja
  • 1 unidad de limón exprimido

Paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 350F. En un bol mezclamos el chorizo junto con la harina, el queso, el perejil, la paprika y condimentamos con sal y pimienta formando una masa uniforme. Porcionamos albóndigas redondas de 2 cucharadas alineadas sobre una bandeja para el horno, brochamos con aceite de oliva e introducimos por 25 minutos.
  2. En un procesador de alimentos colocamos el yogurt, el ajo, la cebolla y el limon condimentamos con sal y pimienta trituramos por completo y servimos con las albóndigas.

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