• Preparación 3 min.
  • Tiempo Total 5 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy el chef Carlos Espinal te trae una deliciosa receta de batido verde, es una deliciosa bebida muy saludable de la cual puedes implementar en la dieta diaria. Puedes degustar de ella en el desayuno o como sea de tu preferencia.

Los ingredientes que más sobresalen es esta receta son: jugo de naranja, hojas de kale, espinacas y manzana verde, entre otros. Esta bebida es recomendada por la variedad de vitaminas que lleva. Puedes agregar hielo para que se convierta una bebida más fría y refrescante.

Batido verde, una deliciosa recta del chef Carlos Espinal.

+Te recomendamos: 8 bebidas para combatir el calor del verano ¡con y sin alcohol!

Por otra parte, el kale es una variedad de col, del grupo de cultivares de la berza.​ Esta planta tiene hojas verdes características, ya que son muy rizadas. Por otra parte, las espinacas son buenísimas en dietas para adelgazar ya que producen saciedad y sólo aportan 16 calorías por cada 100 gramos.

Además, es rica en fibra, vitamina A, B1, B2, C, K, calcio, fósforo, hierro, ácido fólico, magnesio, zinc y betacarotenos. Estos últimos poseen potente actividad antioxidante.

Delicia frutal

Por supuesto, no puede faltar la manzana, que es de las frutas más sobresalientes en todo el mundo, además de ser súper deliciosa, posee grandes beneficios para la salud. Convirtiéndose en una fruta muy completa, sobretodo cuando se quiere regular la dieta y por ser una fuente importante de fitonutrientes.

Esta deliciosa receta es elaborada por el chef Carlos Espinal, puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00 AM por el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

VER  Estofado de res con papa

Ingredientes

  • 2 tazas de jugo de naranja frio
  • 1 manzana verde
  • ¼ taza de perejil
  • 1 taza de kale
  • 1 taza de espinacas
  • 2 bananos

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, licuar muy bien todo hasta obtener un batido verde servir bien frio, opcional se puede licuar con hielo.

También te puede interesar

1 h 30 min. 6 porciones

Tapado olanchano Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo en salsa Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 porciones

Torta de mortadela Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario

error: Content is protected !!