• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Cuando tienes prisa en la mañana o estás presionado para hacerle a tus pequeños un desayuno nutritivo, pero que sea ideal para ahorrar tiempo. Te recomendamos que te animes a hacer este batido de banano, es la solución ideal. El batido de banano con cereal Nesquik® es ideal para tener un desayuno que te proporcione la energía que necesitas para empezar el día. Lo mejor de todo es que este batido nos ofrece muchas variaciones, ya que puedes agregar otros ingredientes como leche, caramelo líquido, mantequilla de maní o canela en polvo. Todos los ingredientes nos aportan grandes beneficios para nuestro cuerpo.

Los batidos de banano son prácticamente tradicionales en todo el mundo, siendo el batido de banano uno de los más gustado y disfrutado por los pequeños y grandes de los hogares, aunque nuestro batido de banano con cereal Nesquik® tiene un toque muy personal y diferente. Lo primero es que este batido queda como una especie de helado, muy cremoso y denso, y el cereal Nesquik® se utiliza como topping para darle un extra de sabor y un toque crujiente.  

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Cremoso batido de banano con cereal Nesquik®

Con el sabor de Nesquik®

El batido de banano con cereal Nesquik® es una buena fuente de vitaminas, fibra y otros beneficios nutricionales. Nestlé ha presentado una nueva versión de su cereal Nesquik®, que ahora llega a Honduras; con una receta que resalta el delicio sabor a chocolate con un perfil nutricional mejorado. Esta nueva receta de cereal Nesquik, consiste en ingredientes como vainilla, cocoa y otros que fueron optimizados para intensificar su sabor a chocolate.

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Toma nota que para esta receta los bananos deben estar maduros, así no necesitarás añadir azúcar.

Ingredientes

  • 2 bananos congelados
  • 2 tazas de cereal de Nesquik®

Paso a paso

  1. Pelar los bananos, cortarlos en rodajas y congelar por 2 horas.
  2. Licuar los bananos congelados hasta lograr una consistencia cremosa.
  3. Servir la mezcla hasta la mitad de un recipiente (vaso o copa) y coloca una capa de cereal.
  4. Terminar de llenar y decorar con más cereal, a manera de topping.

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