• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las barras de cereal Nesquik® son una gran alternativa para ofrecer una merienda energética a los pequeños. Ya sea a media mañana, donde necesitan un empujón para rendir más en la escuela, o en la tarde para brindarles un alimento rico en nutrientes. Estas son un bocadillo dulce que endulza el paladar de grandes y chicos; con las bolitas de cereal Nesquik® que aportan un sabor exquisito de chocolate.

Además, la receta que te presentamos junto a Nesquik®, son unas barras de cereal muy entretenidas y fáciles de hacer. Su preparación es rápida, los ingredientes son totalmente accesibles y muy económicos; pues solo necesitas cuatro ingredientes, entre ellos los principales: el cereal Nesquik® y los malvaviscos. El resultado final es una combinación perfecta con un sabor único y exquisito para que lo degusten a cualquier hora.

+Te recomendamos: El sabor tradicional que ofrece el restaurante capitalino El Patio

Prepara en casa estas dulces barras de cereal Nesquik®.

Sabor exquisito  

Cada uno de los ingredientes hacen que esta receta pueda complementarse y que este bocadillo pueda tener un valor nutritivo ya que uno de los ingredientes es el cereal Nesquik® que está hecho a base de grano integral y que contiene un valor nutricional que ayuda con la nutrición alimenticia de los niños.

Además: Cereales Nesquik intensifica el sabor del chocolate en nueva versión

Las barras de cereal son una de las mejores opciones para que puedas preparar y agregar a tu menú de la semana. Es una buena forma de consentir a los más pequeñines; endulzando su paladar con el sabor autentico a chocolate de la receta. Este postre, bocadillo o snack es inigualable, también lo pueden acompañar de un vaso de leche para brindar más nutrición.

VER  Wraps de atún con tomate y aguacate

Ingredientes

  • 6 tazas de cereal Nesquik®
  • 1 bolsa de malvaviscos
  • 4 cucharadas de mantequilla amarilla
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Paso a paso

  1. Colocar en un tazón el cereal.
  2. Engrasar una bandeja para hornear con la mantequilla amarilla.
  3. Derretir los malvaviscos con la mantequilla en una olla grande. Mover ocasionalmente.
  4. Añadir el extracto de vainilla.
  5. Vaciar la mezcla en el tazón del cereal. Revolver hasta que el cereal esté completamente cubierto.
  6. Esparcir la mezcla en la bandeja y presiónala con un pedazo de papel encerado para que no se pegue en las manos.
  7. Deja enfriar por 2 horas o refrigerar por una hora. Cortar con un cuchillo en barras de la medida que gustes.

También te puede interesar

35 min 8 porciones

Croquetas de papa con queso y jalapeño Bocadillos

Por Por chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Sopa de tortilla Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
25 min. 2 porciones

Tropical burger Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal