Descripción de la receta
Las barras de cereal Nesquik® son una gran alternativa para ofrecer una merienda energética a los pequeños. Ya sea a media mañana, donde necesitan un empujón para rendir más en la escuela, o en la tarde para brindarles un alimento rico en nutrientes. Estas son un bocadillo dulce que endulza el paladar de grandes y chicos; con las bolitas de cereal Nesquik® que aportan un sabor exquisito de chocolate.
Además, la receta que te presentamos junto a Nesquik®, son unas barras de cereal muy entretenidas y fáciles de hacer. Su preparación es rápida, los ingredientes son totalmente accesibles y muy económicos; pues solo necesitas cuatro ingredientes, entre ellos los principales: el cereal Nesquik® y los malvaviscos. El resultado final es una combinación perfecta con un sabor único y exquisito para que lo degusten a cualquier hora.
+Te recomendamos: El sabor tradicional que ofrece el restaurante capitalino El Patio

Prepara en casa estas dulces barras de cereal Nesquik®.
Sabor exquisito
Cada uno de los ingredientes hacen que esta receta pueda complementarse y que este bocadillo pueda tener un valor nutritivo ya que uno de los ingredientes es el cereal Nesquik® que está hecho a base de grano integral y que contiene un valor nutricional que ayuda con la nutrición alimenticia de los niños.
Además: Cereales Nesquik intensifica el sabor del chocolate en nueva versión
Las barras de cereal son una de las mejores opciones para que puedas preparar y agregar a tu menú de la semana. Es una buena forma de consentir a los más pequeñines; endulzando su paladar con el sabor autentico a chocolate de la receta. Este postre, bocadillo o snack es inigualable, también lo pueden acompañar de un vaso de leche para brindar más nutrición.
Ingredientes
- 6 tazas de cereal Nesquik®
- 1 bolsa de malvaviscos
- 4 cucharadas de mantequilla amarilla
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
Paso a paso
- Colocar en un tazón el cereal.
- Engrasar una bandeja para hornear con la mantequilla amarilla.
- Derretir los malvaviscos con la mantequilla en una olla grande. Mover ocasionalmente.
- Añadir el extracto de vainilla.
- Vaciar la mezcla en el tazón del cereal. Revolver hasta que el cereal esté completamente cubierto.
- Esparcir la mezcla en la bandeja y presiónala con un pedazo de papel encerado para que no se pegue en las manos.
- Deja enfriar por 2 horas o refrigerar por una hora. Cortar con un cuchillo en barras de la medida que gustes.
También te puede interesar
Dulce de leche Postres

Encurtido de zanahorias y habichuelas Complementos

Trío de ceviche de camarón con tajadas de plátano Bocadillos, Entradas
