• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los barquitos de zucchini y pollo es la idea perfecta para preparar en tu cocina si se trata de crear algo nuevo. No solo te divertirás preparando esta receta sino que comerás delicioso y saludable.

Tu salud y la de tu familia siempre están presente en cada una de nuestras recetas. La pechuga de pollo es de fácil digestión y bajo en grasa. También se puede cocinar de infinitas maneras y resulta apetecible en cualquier momento del año.

Barquitos de zucchini y pollo 2

Los chiles morrones agregar un toque colorido y llamativo a los platillos.

+ También te puede interesar: Smoothie Tropical

VER  Fettuccini con salsa de mariscos

Ingredientes

  • 2 zucchinis
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • ¼ taza de quesillo rallado
  • ¼ taza queso ahumado rallado
  • 1 chile morrón rojo picado finamente
  • 2 ramitas de tomillo
  • ¼ taza de pan molido
  • ¼ taza aceite de oliva
  • ½ taza tomates cherry
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 400 ºF. Cortar por mitad a lo largo los zucchinis y cuidadosamente con una cuchara remover el interior de ellos y picarlo finamente.
  2. En un tazón colocar el relleno del zucchini, quesillo, queso ahumado, chile morrón, tomillo, pan molido, pollo y aceite de oliva, mover muy bien y salpimentar al gusto.
  3. Rellenar con la mezcla anterior los zucchini, colocar por encima los tomates cherry partidos por mitad. Meter al horno durante 10 minutos o hasta que estén bien dorados. Servir.

También te puede interesar

2 horas 12 porciones

Torta de vainilla con fresas Postres

Por Chef Ana María de Cardona
20 min. 20 porciones

Wantán fritos Complementos, Entradas

Por Chef María José Cardona
1 hora 6 porciones

Albóndigas de zanahoria Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario