Descripción de la receta
Los barquitos de zucchini y pollo es la idea perfecta para preparar en tu cocina si se trata de crear algo nuevo. No solo te divertirás preparando esta receta sino que comerás delicioso y saludable.
Tu salud y la de tu familia siempre están presente en cada una de nuestras recetas. La pechuga de pollo es de fácil digestión y bajo en grasa. También se puede cocinar de infinitas maneras y resulta apetecible en cualquier momento del año.
![Barquitos de zucchini y pollo 2](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/01/1_42.jpg)
Los chiles morrones agregar un toque colorido y llamativo a los platillos.
+ También te puede interesar: Smoothie Tropical
Ingredientes
- 2 zucchinis
- 1 pechuga de pollo cocida
- ¼ taza de quesillo rallado
- ¼ taza queso ahumado rallado
- 1 chile morrón rojo picado finamente
- 2 ramitas de tomillo
- ¼ taza de pan molido
- ¼ taza aceite de oliva
- ½ taza tomates cherry
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Precalentar el horno a 400 ºF. Cortar por mitad a lo largo los zucchinis y cuidadosamente con una cuchara remover el interior de ellos y picarlo finamente.
- En un tazón colocar el relleno del zucchini, quesillo, queso ahumado, chile morrón, tomillo, pan molido, pollo y aceite de oliva, mover muy bien y salpimentar al gusto.
- Rellenar con la mezcla anterior los zucchini, colocar por encima los tomates cherry partidos por mitad. Meter al horno durante 10 minutos o hasta que estén bien dorados. Servir.
También te puede interesar
Pasta con langostinos cajún Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/NUTRICHEF.png)
Lasaña en sartén Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Empanadas de pollo Cenas, Desayunos, Entradas, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/12/Chef-Mayra-Perdomo.png)